У нас тоже еще позавчера жара была - на пляже валялись, а потом резко так на следующее утро все видоизменилось, как будто в другом месте проснулись, так что ждите....
У нас тоже еще позавчера жара была - на пляже валялись, а потом резко так на следующее утро все видоизменилось, как будто в другом месте проснулись, так что ждите....
77,9 --------------------62
Прочла примерное меню Монти, вывод я много жру!
Попробую хотя бы пару недель пожить по его меню +/-
Вторник 15.05.12
Завтрак БУ
-апельсин
-кефир 1%
-3 фин скрипа
-2 ч.л. джема
-3 кусочка куриной крудки
-кофе
Обед БЛ
-куриная грудка отварная
-тертая морковка с соком лимона (вареная или сырая?) у меня сырая
-салат с свежей капусты с ПМ
-чай
Ужин БУ
-салат из св. капусты,листьев салата, зелени,цедры лимона,ЛП
-3 белка
-куриное филе жареное на МВК с чесноком
-компот
Последний раз редактировалось Babayka; 15.05.2012 в 23:03.
В пути к себе стройной
А может не надо? А то организм испугается, решит что его голодом морят и откажется худеть.?
Fixxxxxer, посмотрю что из этого получится. Думаю хуже не будет т.к. за все это время я ни разу не испытала чувство голода перед едой. Можно сказать запихивала еду в себя.
Последний раз редактировалось Babayka; 15.05.2012 в 15:32.
В пути к себе стройной
Babayka, ты осторожней..., потому что, если ты поняла что много ешь сравнив свое меню с примеркой, то ты, возможно ошибаешься. Почитай, там, у девочек на примерке часто срывы были из-за ограничений. Оно тебе надо? Но, если ты в себя еду запихиваешь, то, действительно, уменьшай порцайки. Не надо переедать, но надо кушать достаточно, если твой желудок и его головной пульт в курсе, что означает это слово![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я осторожно. Я без ума от того как ты излагаешь свои мысли, всегда очень приятно и весело читать твои посты. Ты как ходячий КВН![]()
В пути к себе стройной
Babayka, а зачем тебе примерка - у тебя ж нормальные темпы сброса веса?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки