Ваши слова да в богу в уши )
Были на даче, гордо отказалась от пива, день продержалась с мыслью, что приехала наслаждаться общением и природой. За это побаловала себя мороженным
Но в целом сделала вывод, что все таки если сильно захотеть, то можно и воздержаться от неправильной еды.
В конце концов можно что-то и с собой из дому взять.
В пути к себе стройной
Лучше побаловала бы себя овощами на гриле с шашлыкамиА после них шоколадкой вкусной.
Ну, в гостях еще ладно, иногда еды не особо. А дома-то гостей почему не встретить по Монти?? Уж, у нас рецептов на любой вкус полно.
Даже тема есть Праздничное меню
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
С началом трудовой недели. Хорошая неделя будет, в среду выходной уря!
Штучка, так и было и шашлык и овощи ) наверное я балованная раз еще и мороженного захотелось.
Суббота 05.05.12 и
Воскресенье 06.05.12Практически все правильное, кроме мороженного.
Понедельник 07.05.12
Натощак 250мл воды
Завтрак БУ
-2 белка
-овсянка с курагой и черносливом
-0% творог
-кофе арабика
Перекус БУ
-3 фин-скрипа
Обед БЛ
-овощное рагу(безумно вкусное получилось)
-2 желтка
-куриное бедро в микро со специями
-зеленый чай
-шоколад 78%
Очень поздний ужин
-хочу фруктовый салат, по факту яблоко и бисквит в чашке за 3 минуты с чаем.
Еще с гордостью напишу прогулка быстрым темпом 5км.
Последний раз редактировалось Babayka; 08.05.2012 в 10:22.
В пути к себе стройной
у меня никогда не получается фруктовым ужином отделаться,, мало того, что и чисто от фруктов привесы, так эти самые фрукты потом требуют или шоколаду, или сыру,, или свинины!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пришла и я посмотреть, от какой такой Бабайки килограммы в страхе разбегаются))))
Ничего так себе меню. Только для меня перекус суховать - что это за прикол, сухарики жевать, а где паштетик какой-нибудь разрешенный?
А ужин - как раз по мне. Я бы 2/3 всех продуктов в виде фруктов употребляла бы.. Только тогда мне сложных углеводов не хватает((((
Матреш, практически как ты говорила вчера и было, пришла после курсов домой, а там осталось только одно яблоко
вот я и испытала бисквит в чашке за 3 минуты.
jezulatko, с этими сухариками вообще эпопея вышлакупила их на пробу и все никак не заберу домой, валяются в столе на работе, в итоге стол открывать нельзя.
Вторник 08.05.12
Натощак вода 250мл.
Завтрак БУ
-овсянка с курагой
-2 белка
-кофе арабика
Обед БЛ
-ячка
-куриные пупки с луком и морковкой
-желтки 2
-чай
еще должно быть карпачо со свеклы, но что-то не сложилось. Приобрели микроволновку и при испытании свекла очень быстро превратилась в сухарик.
Ужин БУ
-Спагетти с творожно-ягодным соусом
-зеленый чай с мятой
Последний раз редактировалось Babayka; 08.05.2012 в 11:16.
В пути к себе стройной
Социальные закладки