Спасибо девочки за комментарии, я в начале недели с дуру напала на горох и фасоль, мой желудок был как барабан, решила вводить по не многу, сейчас уже луче.
С рыбой дружу, но беда в том, что ты только купили кв-ру и холодильником пока не обзавелись, по этому для меня это очередная головная боль.
Пост скоро закончиться буду кушать и мяско и яйца и молочку.
Ура наконец-то ПЯТНИЦАААААА!!!!
А настроение паршивое, денег нет, до з/п еще долго. Что готовить совсем не знаю, а если выбирать из полезных продуктов, то выходит низкокалорийная еда. 23.03.12пятница Завтрак БУ
- Овсянка +3 ст.л. горохового пюре
- Цикорий
И так второй день новой трудовой недели, паршивое настроение закончилось. На выходных косячила 2 дня подряд но уже взяла себя в руки.
Есть и хорошая новость, т.к. дома весов у меня нет я взвешиваюсь у родителей. И оказывается,что прошлый раз было не 75 а 67 кг, не знаю с какого перепугу я запомнила эту цифру, но если бы не она, я не нашла этот форум
Значит можно себя поздравить с ОТВЕСИЩЕМполучилось:
перепуганного отвеса -10 кг
реального -2 кг
мне нравится, идем по плану
27.03.12 вторник Завтрак БУ
- Овсянка с бананом и курагой
- Цикорий
Обед БУ
- Квашенная капуста
- Гречка
- Зеленый чай с мятой
Ужин БУ
-Суп с замороженных овощей (фасоль, кабачок, цв.капуста, лук, морковка, горошек) зелен ложка ОМ
-Скумбрия
-Чай с ягод
Девочки, спасибо, что заглядывает, каждой из вас желаю по -10 реального.
Читаю дневники и вдохновляюсь у каждой потихоньку падает вес и самое главное, мы едим целых 3 раза!!! в день, любая диета нервно курит в сторонке.
Социальные закладки