Спасибо за теплый прием.
Настроение отличное полет нормальный.
Буду очень признательна если вы будете заглядывать в мой дневничок.
17.03.12
Обед 12:00 БУ гречка с тушенными грибами, морковкой и луком + квашенная капуста *
Перекус 18:00 хлебцы ржаные
Ужин в 22:30 БЛ салат с капусты+ свежей огурчик+ петрушка+ ОМ и скумбрия консерва 3 кусочка
18.03.12
9:00 вода 200 мл
Завтрак 9:30 БУ овсянка за пареная на воде с вечера + зеленый чай с мятой
Перекусы БЛ вареная морковка 1шт. с ОМ и 2 печеных яблочка с корицей и жаренный арахис
Обед БЛзапеченная скумбрия с овощами, гороховое пюре, квашенная капуста чай с сушенными малиной яблоками
Ужин БУ гороховое пюре и салат метелка( свекла+капуста+морковка) зеленый чай с мятой
Девочки посмотри мою менюшку.
Что-то я совсем запуталась.
Так как у меня пост молочные продукты, мясо и яйца я не ем.
Тогда не понятно, что в моем меня будет липидами? масло подсолнечное, оливковое и все?
Купила горох написано на упаковке углеводов 44, хотя в табличке горох сухой 25,на ягодном чае с малиной 45, в табличке 25 не понятно
Еще не могу понять, что в моем меню будет углеводного кроме гречки? ячка в магазизне продается очень мелко измельченная.
На упаковке овсяных хлопьев время приготовления не было указано
Девочки с Украины хэээлпвопросов куча
Последний раз редактировалось Babayka; 18.03.2012 в 20:10.
В пути к себе стройной
Babayka, я тоже пощусь, поэтому можешь заглядывать ко мне в дневничок. БЛ приемы пищи в основном из-за масла, орехов, шоко (в пост шоко более 70% можно, в нем молока нет).
А почему звездочка возле обеда 17.03?
Ржаные хлебцы - это какие?
18.03 у тебя Перекус БЛ, Обед и ужин- БУ (если ты не добавляла никуда масло), ну или любой прием пищи.
О продуктах напишу в личку.
С открытием дневничка!
Про то, что такое белки, жиры и углеводы - здесь.
То, что написано на пачке с продуктами - это просто содержание углеводов в 100 г продукта! Гликемические индексы на пачках никак не могут писать! А то, что в табличках - это именно гликемические индексы. Почитай Основы метода, думаю, станет понятнее.
А овсянку поищи правильную - что было указано время варки, оно должно быть не менее 15 минут.
А ячка - да, она такая и бывает, мелкая - ничего в этом плохого нет.
Последний раз редактировалось Yulia; 18.03.2012 в 13:19.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
у тебя белка совсем мало, увидела ее только в рыбе, и то она как-то мельком просколльзнула. Белок просто необходим. Пост, это понятно, попробуй заменить на соевое молоко, соевое мясо, как-то так.Последний ужин у тебя БУ. Как уже девочки написали, БЛ это только за счет жиров свыше 1, 5 % жирности. До1, 5 жирности мы едим на завтрак-ужин.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Ракушка, спасибо за разъяснение. Теперь все понятно
звездочку поставила т.к. обед получился БУ а не БЛ - буду исправляться. Хлебцы тоже были не правильные, я о них прочитала вечером, после того, как съела))))
Юля, спасибо это радует завтра же куплю
Крис24, спасибки, закупила фасоль и горох. Но простите за подробности живот пучит караул, ладно еще дома но, что на работе делать?может купить активированный уголь?
19.03.12
Девочки, понимаю, что ПП должно быть 3 но, вчера я отказалась от ужина и перенесла его на сегодня на завтрак. Я не привыкла так часто кушать, для меня это очень много, я как как барабан. Буду уменьшать порции другого выхода пока не вижу.
Спасибо, что комментируете мою менюшку, по чуть-чуть начинает проясняться ))))
Завтрак БУ гороховое пюре и салат метелка( свекла+капуста+морковка) зеленый чай с мятой
Перекус яблоко
Обед БЛ отварная фасоль, тушенная капуста, маринованные баклажаны, кофе арабика
Перекус яблоко
Ужин уже 20:30 а я совсем не хочу кушать, наверное ограничусь салатом метелка — буду выводить шлаки и чистить желудочек.
В пути к себе стройной
да уж, с бобовыми у меня тоже проблемы, да и не люблю я фасоль, особенно после неудавшегося брауни. Некоторые пьют мятный чай, некоторые укропную воду. Но я стараюсь фасоль совсем не есть. Тогда лучше чечевица-и полезней и менее для живота проблемней))
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Социальные закладки