Натусик, конечно, ты просто переутомилась! тебе нужно сейчас расслабиться, вот на меня лучше всего действует посидеть побалдеть с подружками поддержка нужна тебе, вот и всё!! так что давай не расстраивайся, ничего непоправимого не случилось ведь. ну да, вела себя плохо (ну ведь иногда можно и хулиганкой побыть, правильные умницы - что может быть зануднее), но ведь всегда можно вернуться к нормальному стилю жизни мне тоже было тяжко поначалу, когда я продукты делила на правильное-неправильное, стало легче, когда я просто перестала пироженые и картошку воспринимать как еду (как кто-то из девочек сказал - всё равно что водоросли из аквариума ). Половину передай от нас, что мужик - он поддержать должен!!
со спортом ты дала конечно, жару может, тебе вообе пока на него не упирать, попробовать просто потихоньку в норм питание войти? я восхищаюсь девочками, которые так классно накачиваются по той же трейси, но сама знаю, что не потяну, поэтому упираю ток на щадящее (типа расслабление, йога, оксисайз)
Социальные закладки