Наташ, ты как раз посередине пути!![]()
Писать дневник совсем нет желания. Но вспомнила вот,что. Бывает такое настроение когда хочется просто написать мысли...и естественно я их пишу, вот что из этого выходит.
(Модераторов прошу меня не ругать. Если можете перенесите куда следует. Спасибо.)
Мысли…..
Что с ними поделать????
…..Хочется взять их и задушить….. что бы не путали и без того запутанную голову, а не тут то было, раз и убежали и попробуй потом…..хотя может и не стоит, когда мы не о чем важном не думаем и мысли бесконтрольно текут сами по себе, мы мечтаем….
….холст еще совсем чистый, даже не знаешь с чего начать …горячее дыхание…ты чувствуешь, что кто-то властным движением берет в твою руку кисть, и вы начинаете рисовать…краски, мысли, движения, все сливается воедино и получается картина…
А мысли бродят за ручку босиком по песочному берегу, смотрят на море, наслаждаются звездным небом, сидят у костра, играют на гитаре, поют красивые песни, разрешают ветру поиграть с волосами, они ни о чем не думают, им просто хорошо. Хорошо просыпаться утром с улыбкой, подарить поцелуй любимому человеку, пробежаться по спящему городу…. тихооонько, что бы не кого не разбудить и только бродячая собака кивнет доброе утро. Доброе, прозвучит ответ и ускорит быстрее шаг….
Потом холодный душ….горячий чай… все на контрастах, так намного приятнее…
Плевать на то, что нельзя, на то как положено, что скажут и что подумают, ты наслаждаешься тебе хорошо ты чувствуешь что живешь. А мысли все бегут и бегут….
И именно сегодня поймешь, что этот день особенный, что все в твоих руках и каждая секунда может решить все, воплотить все твои желания и мечты….нужно только схватить их крепко-крепко в объятия и никуда не отпускать…
В пути к себе стройной
Приятно читать))))![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Наташа, бывает, когда читаешь хорошую книгу, скорее, когда прочитаешь до конца или посмотришь очень хороший фильм, из тех, что оставляют след в душе, возникает особенное чувство - ты задумываешься о том, о чем давно не думала, хочется поделиться только с самым близким, улыбаешься сама с собой... Именно такое чувство возникло у меня от этой твоей записи. Спасибо!)
Всем привет, спасибо за добрые слова и за то. что помните, мне очень приятно.
Эту неделю я творила ужасные вещи, перечислять, что это было не буду стыдно.
Но уже заметила такую закономерность, начинаю косячить когда в доме заканчиваются деньги, при этом как обычно заканчиваются абсолютно все запасы правильной еды. А если учесть еще что пост, очень сложно.
Что бы долго не писать, вес вернулся на 65кг!
Четыре месяца я скидывала 4,5кг и вот за 1 неделю +2,5 получите распишетесь
Линейку пока не двигаю.
Сегодня 04.07.12
З БУ
-вода 200мл
-яблоко
-2куска черного неправильного хлеба*
-нутовый хумус
-2 помидора
-чай с мятой
-чернослив и грецкие орехи по 3шт.
О БЛ
-маш с луком по простому(готовила очень поздно 1-й раз в жизни и только сегодня утром осенило, что у нас на форуме наверное есть куча рецептов)
-медальоны из кабачков
-огурец/помидор
-кофе
У БУ
-по факту
Среда 03.07.12
З БУ
-вода 200мл
-яблоко
-овсянка
-пару ложек горохового пюре для белка
-чай
О БЛ
-ячка с соевым мясом луком и морковью на ПМ
-пару ложек горохового пюре для белка
-карпачо из свеклы с ПМ
-огурец
-шоколад
-кофе купила с ароматом вишни фу гадость
У БУ
-дикий рис пробовала 1-й раз в жизни, не могу сказать за что такие больные деньги
-скумбрия из банки
-огурец/помидор
-чай с черносливом и грецким орехом
В пути к себе стройной
У меня, навряд ли, закончилось пару ложками горохового пюре.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ната! Нужно продолжать идти вперед! Не останавливаться и не падать духом! У меня тоже такое было, правда, еще в домонтиньячной жизни. Я и ревела и ненавидела себя, настолько плохо было с этими диетами, что уже думала к психологу идти! Держусь - держусь на малокаллорийке, потом слопаю 2 булки и пошло поехало. Может нужно разрешать себе немного "непостных" продуктов? Ведь мирянам можно? Берем себя в руки! Ведь пройден такой путь, проделана такая большая работа над собой! Не перечеркивать же все какой-то булочкой или чем еще ты нагрешила. Давай, причесывай лохматые мысли, за пару недель все стабилизируешь!
Социальные закладки