Бабайка, молодец! Удачи вовсем!![]()
Бабайка, молодец! Удачи вовсем!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
И с ново здравствуйте
Начитавшись о том, что большая половина форума сидит на II Фазе и молчит, решила покритиковать свое меню, а точнее вывести меню на 1 неделю. Но самое главное баланс БЖУ в каждый ПП, день, неделю. С учетом двух постных дней.
Подвести резюме.
Ну и конечно же скоро Рождественский пост, не забывать и за него.
Фрукты, в первой половине дня.
Орехи, семечки и шоко не более 40гр. Не зря же я купила электронные весы
Думаю так, если в меню рыба, мясо, то это значит, с них можно делать все, что угодно: котлетки, в духовке, на пару, жарить, варить и ты.ды. Суть понятна.
Села, жду критики.
Пока сижу, вижу, что так будет удобнее и понятнее закупать продукты, главное есть план!
Последний раз редактировалось Babayka; 21.11.2012 в 14:37.
В пути к себе стройной
аха,,садитесь, я вам рад,, и можете вести себя свободно (c)..
а Бабайка - молодец! вона как плавно к Рождественскому посту подвела!
гордЮсь прямо тобой! а класс ты посрывала маски со второфазниковтеперь прячься, бо могут и побить!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташа, а по меню что думаешь?![]()
В пути к себе стройной
если ты нормально переносишь бобовые - тогда гуд, я бы к супам чего-то добавила бы, у меня супы бы не прокатили на вечер - пришлось бы догоняться чем-то,,давай посмотрим как эти 2 недели пройдут, на вскидку - хоршо, кроме свинки вечером,,но опять же это вечер выходных и тут уж как говориться - оЙ-й-й-!оставила выпечку на праздники по утрам - тоже мудро,,еще надо подумать, потмо скажу на на мой взгляд
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
LaGuitarra, мгу мы уже четвертый год соблюдаем все посты, вначале было сложно, сейчас даже ждем ихза героя спасибо
![]()
Матрешка, по бобовым, хотелось бы чувствовать себя капельку лучше, но во время поста они просто выручат, т.к. откуда еще черпать белок в таких количествах ума не приложу.
Если совсем без выпечки сорвусь 100%. Но я же хитрая я уже заказ на 1,25л стевию заказалаПрибило, пошел съел и порядок
![]()
У меня что-то такой настрой, что мне аж самой страшно.
Но в конце-то концов, сколько еще можно себе отмазок придумывать? Решила уже собраться как следует, получить результат, и жить на второй фазе.
В пути к себе стройной
Babayka, какая ж ты молодец!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наташа! Я тоже восхищаюсь тобой! Молодец! Вот как мы тут дружненько посмотрели правде в галза, да?)))))) Кстати, тоже подумываю про Рождественский пост. Но мне очень трудно обходиться без молочки совсем((((((((
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки