Веснушка, чуяла моя Ж, что маловато, но рука тянулась на слово акция! Можно теперь его использовать в рецепт где скажим шоко 70% а я его смешаю с 80% или не стоит?
Про стружку сама задумалась
Матрешка, да отдыхать мы могем![]()
ну канешна,, после бадминтона и не на такие подвиги потянет,, рыба-а-а-лка,,шашлыки,, вот он отдых !![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веснушка, чуяла моя Ж, что маловато, но рука тянулась на слово акция! Можно теперь его использовать в рецепт где скажим шоко 70% а я его смешаю с 80% или не стоит?
Про стружку сама задумалась
Матрешка, да отдыхать мы могем![]()
В пути к себе стройной
жадинаотдай шоко мужу и пусть у тебя голова не болит больше о том что и с чем смешивать
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Babayka, а можно сожрать и забыть![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Привет!
С возвращением! Отличный у тебя отдых получился! Шоко лучше не ешь, угости кого-нибудь.
Как хорошо и вкусно отдохнула
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет! с возвращением! а я тут купила для торта шоко 72% и то засомневалась у меня засело в голо 85%... я за то чтобы отдать эту шоколадку мужу или ребенку![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
С возвращением! Хорошо отдохнула, что аж про шоколад забылаа про тренировки, не хочешь бодирок попробовать? Я уже недели 3 делаю, мне ТАК нравится! Никакого однообразия!
Девочки спасибо за теплый прием люблю вас
День 1-й или тапки отставить в сторону.
Спорт:
-бег 2км
-всякие разные упражнения на уличных тренажерах
Подъем был тяжелым, но бегала я уже не как ломовая лошадь с выпученными глазами на пожар
К концу моей зарядки, я была горда собой, медаль мне
Вечером сделаю замеры
Меню такое:
Завтрак БУ
-вода 250мл
-виноград, персик
-паровая рыба
-нешлифованный рис
-помидорка
-цикорий с молоком
Обед БЛ
-ячка
-говядина с луком
-помидорки
Ужин БУ
-все зависит от того приедет ли мой блендер![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 18.09.2012 в 09:25.
В пути к себе стройной
Ну вот и Бабаюшка вернулась. я без тебя скучал))
Бег -это супер,я раньше тоже любила это дело,а щас че-то коленки болят(старость-нет?)
Социальные закладки