Вот только не надо! Не надо ничего бояться!)))))))Усё будет хорошо!
Доброе утро!
Сделайте сегодня то, на что долго не решались!!!
Только я вас прошу, торты, есть не надо
Svetlanka, любимый их уже победил
Малышка,
Thomasok, бери ложку и приходи. Делала точь в точь как в рецепте, только помидоры без шкурок.
Yulia, я для себя решила, что не буду думать о лишних кг, а просто стараться питаться вкусно и правильно.
21.08.12
Завтрак БУ
-стакан воды
-ячка
-печень трески
-салат:помидор. петрушка, масло
-кофе с молоком
Обед БЛ
-салат:из духовки цыпленок, грибы, перец, морковка, лук, баклажан, с уксусом и ПМ
-овощи: помидоры, перец
-кусок сыра
-2 рубленные котлеты(куриное филе, пл. сырок, чеснок, зелень, яйцо, гороховая мука, соль, перец)
-кофе
Ужин БУ
-ржаные мини-питы
-селедка, Куля
-помидор, перец
-зелень:лук,петрушка
Еще срочно нужно уничтожит яблоки и арбуз. Но боюсь смеси арбуза и селедки![]()
В пути к себе стройной
Вот только не надо! Не надо ничего бояться!)))))))Усё будет хорошо!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Babayka, я тоже решила сильно не заморачиваться а просто жить правильно. Видимо когда сильно зациклина на идее все вроде как бы сложно дается. Хотя с другой стороны думаю после отпуска более серьезно соблюдать монти принципы. У нас обязательно все получится, ведь поэтому мы все собрались на этом форуме - поддерживать друг друга и мотивировать :-)))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Как мне нравятся такие настроения!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Всем привет, вы сегодня были хорошими девочками?
22.08.12
Завтрак БУ
-стакан воды
-рис басмати
-баклажанная икра
-скумбрия с/с
-помидорки
-ржаные мини-питы
-черный чай
Обед БЛ
-горох рассыпчатый
-баклажанная икра
-овощи:помидорки, перец
-2 куриные котлеты с сыром
Ужин БЛ
-копченая кура
-300мл пивасика
Последний раз редактировалось Babayka; 23.08.2012 в 14:57.
В пути к себе стройной
И пучему я раньше в твой дневник не заглядывала?
Такой классный, юморной.![]()
Ромашка, бабайкин дневник всегда полон чувств и эмоций :-) очень люблю сюда заглядывать
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Babayka, Мне очень нравиться твой настрой!!!![]()
Сегодня прочитала: "Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу" Вадим Зеланд
а я вот курицу копченую без сахара не могу найти никак,,а сама побаиваюсь коптить ,,так что двигайтесь за столом поплотнее - к вам гости!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки