Абзац! Хочу такую мукомолку
Бабайка, приветик! Я тоже соблюдаю пост, ограничение - любое мясо и яйца. А молочку любую и рыбу буду в любой день, хотя в религиозном календаре рыбу нельзя в среду и пятницу (и растительные масла кстати тоже), с молочкой - кто как хочет вроде, но я решила себе немного упростить. Кто как хочет - в любом случае желаю духовного очищения и позитива!
![]()
77,9 --------------------62
Абзац! Хочу такую мукомолку
В пути к себе стройной
Маша,у нас ячневой муки полным-полно!
delta155, наверное всему свое время
Natalia9, умничка, душевного спокойствия тебе, будем заходить друг к дружке за идеями.
Перфекта,foxy, у меня проблемы с мукой БЛ, пока видела только в интернет магазинах, для сравнения гороховая 1кг стоит около 20кг, а сам горох до 10гривен, выгодно. Единственное ее но очень большая цена! Я буду очень долго на нее собирать. Пока думаю может купить кофемолку, надеюсь она справиться с бобовыми.
12.06.12 Вторник
100мл воды
Завтрак БУ
-печень трески
-пару ложек кабачковой икры
-несколько фин-скрипов
-листья салата
-0,5 помидора
-кофе
Обед БЛ
-цветная капуста
-фасоль
-шоколад 78%
-арахис жаренный
-ягодный чай
-яблоко
Перекус БУ
-ягодный чай
-2 овсяных печеньки по ГОСТу
Ужин БУ
-жаренные шампиньоны с луком
-пюре из цветной капусты
-салат
-селедочка 3 кусочка
Караул у нас отключили воду!!!!! Зубы чистила водой для полива цветов!!! На улице +36 Как жить?
Последний раз редактировалось Babayka; 13.06.2012 в 07:20.
В пути к себе стройной
Совсем воду отключили? И даже горячую? Садисты!
А кабачковая икра по какому рецепту?
Мельница - шикарная. Но дорогая![]()
Мысленно буду посылать тебе наши дожди! Льют уже неделю! Будет полегче переноситься отсутствие воды
Я тоже сегодню цветную капусту емдень цветной капусты
![]()
Привет, Babayka.
У меня та же история по поводу БЛ муки. В магазинах нет , а в ИНЕТЕ дорого. Что касается кофемолки, то здесь девочки писали, что от ячки часто ломается. Я на своей молола несколько раз, но она полностью не размалывается, остаются крупинки, а горох нормально мелет. Но кофемолку жалко. А какие сах.замы ты используешь? У меня с этим тоже проблема.
Кстати, я сегодня тоже с цветной капустой дружу.
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Наташа, сочувствую
, "без воды и не туды и не сюды"
, как справедливо говорится, особенно если 36 на улице.
Надеюсь, эта пытка долго не продлится.
Я смотрю, ты печень трески сегодня ела. Советую попробовать мною изобретённый и страстно полюбленныйПаштет из печени трески с фасолью. Когда мяса не ешь ( а я никогда не ем его) нужно белка растительного побольше, а фасоль - самое то.
(Обрати внимание, что в твоём дневнике и у Foxy тоже мне удаётся красивые ссылки делать, а у себя почему-то нет).
Ужас, когда нет воды, тем более в жару!!! Пойду, помогу Nikanilia наши тучи в сторону Днепропетровска толкать!!!
От мельнички такой я б тоже не отказалась, если б кто подарил..., покупать не... рука не поднимется.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки