Бабайка, значит, получился второфазный торт![]()
Перфекта, ем. Сегодня вообще день сплошной БЛ. По поводу каналов держись я с тобой.
Джемма, я в место муки БЛ использовала БУ, а там шоко, орехи, сметана![]()
В пути к себе стройной
Всем доброе утро, шикарного настроения и отвесов по 5кг!
И так начался пост, не ем мясо и молочку, рыбу в понедельник и пятницу.. Боженько дай мне сил, душевного спокойствия и минимум искушений.
11.06.12 Понедельник
вода 250мл
Завтрак БУ
-2 фин-скрипа
-печень трески
-0,5 помидора
-несколько листьев салата
-кофе арабика
Обед БЛ
-ячка
-салат( капуста, огурец, зелень+ПМ)
-шоко 78% пару кусочков
-ягодный чай
-яблоко
Перекус БУ
-2 овсяных печеньки по ГОСТу
-ягодный чай
Ужин БУ
-спагетти аль-денте
-консервированные томаты
-пару ложек кабачковой икры
-кофе
Последний раз редактировалось Babayka; 12.06.2012 в 13:05.
В пути к себе стройной
ну для меня и по сей день загадка как можно отказываться добровольно от мяскано раз ты приняла такое решение, то я желаю тебе выдержать и противостоять всем искушениям, которые как всегда на каждом углу,, но в этом наверное и есть смысл поста! перефразирую Белинского и его критику Татьяны Лариной - очень легко удержаться от мяса если его нигде нет и очень трудно, если оно и в виде буженинки, и копченой курицы и домашней колбасы в холодильнике
ну на печени трески и я бы день прожила - это точно!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, спасибо за пожелания. Мы с мужем уже 4-й год все посты соблюдаем, как говорится глаза боятся, а руки делают.![]()
В пути к себе стройной
Бабайка, браво, пост-
А как планирует протеина белков набирать? Бобовые, соя? Может подключиь стоит протеиновые порошки? У меня есть одна баночка с протеином из сои, я его в коктейл молочный добавляю когда за день не добираю белков.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, белки содержаться в рыбе, орехах, бобовых, шоко, крупах и овощах. Конечно в последних самое малое их содержание, ну за 4 года еще никто не умер
Еще прикупила сухого молока для выпечки, соевых биточков и фарша.
А на счет порошков, может быть, но я в них деревянный тейбл.![]()
В пути к себе стройной
Ууу, орехи-это полный улет, совсем недавно прекратила на них налегать. А так я инстинктивно не любительница мяса и компенсировала орехами. Но сейчас все-таки подключила мяса и как-то ореховая зависимость стала проходить. Слушай, ну если есть у вас сопртивные магазины, можешь зайти и просто спросить протеин на основе сои. Так с бобовыми, орехами и шоко не просто набрать норму белка кажется, в дни без рыбы.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, спасибо за совет,учту.
Правда в спортивных магазинах я никогда не видела баночек с протеинами....наверное, так же как и до монти, кучи полезных продуктов.
Если не против давай на ты![]()
В пути к себе стройной
Привет, Babayka. Весело здесь у тебя. По поводу поста вы ,конечно, молодцы, а я ни разу даже не пробовала. Наверно, еще не "созрела".
Про спортивные каналы сочувствую, хотя, как по мне, то лучше пусть мужья спортом увлекаются, чем литрболом ( это я не про своего).![]()
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Социальные закладки