Я то же самое, но ниче - прорвемся![]()
Наташа, да цель уже перед носом. Но как-то не так строго к себе отношусь, косяки,много,часто.
В пути к себе стройной
Я то же самое, но ниче - прорвемся![]()
77,9 --------------------62
05.06.12 Вторник
Завтрак БУ
вода 250мл
клубника за 20 мин. до еды
-овсянка на молоке
-цикорий с молоком
-2 белка
Обед БЛ
-2 желтка
-винегрет
-сыр
-ягодный чай
Ужин БЛ
клубника
-ячневая каша
-голень индюшиная в духовке со специями и правильным майонезом
-салат (капуста, листья салата, огурцы, укроп, петрушка,лук, МВК)
-жаренные кабачки на МВК
одним словом, наелась как слон
Последний раз редактировалось Babayka; 06.06.2012 в 11:13.
В пути к себе стройной
Всем привет, у нас дождь. Хочется сидеть дома под пледом слушать капли дождя, и пить горячий густой шоколад.
Что со мной? я постоянно голодная!!! я не кушать хочу а ЖРАТЬ караулпричем ела бы все подряд
06.06.12 Среда
Завтрак БУ
стакан компота
клубника
-винегрет
-кофе
Обед БЛ
-омлет из 2 яиц с правильным майонезом, залитый в отварную цв. капусту
-салат (капуста, листья салата, огурцы, укроп, петрушка,лук, МВК)
-голень индюшиная в духовке со специями и правильным майонезом
-сыр
-ягодный чай
Ужин БУ
пиво 250мл
-спагетти
-помидоры
-скумбрия
Последний раз редактировалось Babayka; 06.06.2012 в 23:03.
В пути к себе стройной
anet, я бы и два тазика салата слопала бы, только бы помогло. Вот вчера например, обед ранний, ужин очень поздний, при чем планировала БУ но угораздило мне купить эту ногу, она по размеру, чуть уступает разве, что свиной, пока ее готовила от ароматов сошла с ума и нагло сожрала то, что планировала на обед.
Плюс ко всему уже поздно, сильно устала выдержала 2 часа перед сном. И со стыдом завалилась спать.
Вывод- если ужин готовиться очень долго, все отставить и приговорить тазик салата, да бы потом не жрать все подряд.
В пути к себе стройной
Babayka, как-то по-другому, наверное, надо с ужинам справляться...
У меня все ужины поздние, так что если все отставлять и готовить тазик салата, то можно смело переходить на подножный корм![]()
Наверняка не у всех так получается, но я обычно готовлю обеды в офис в воскресенье, хватает на 4 дня, в пятницу что-то еще придумываю. Так хоть в течение недели нет необходимости, и, соответственно, соблазна в 9 вечера готовить что-нибудь ароматное и БЛ-ное.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Aniksy, я наверное не совсем верно и до конца донесла свою мыслькак вариант если ужин очень поздний перекусить салатом дабы слюни не текли и не было паники все сожрать, потом спокойно приготовить БУ ужин и БЛ обед. Причем БЛ обед оставить именно на обед
![]()
В пути к себе стройной
Какой чудесный день с утра купила сухое молоко, пшеничные зародыши и овсяную муку. Еще видела там продают агар, дороговастенько и на развес, не решилась купить
07.06.12 Четверг
Завтрак БУ
250 мл компота
-творог с клубникой
-цикорий с молоком
Обед БЛ
как вчера
Ужин БУ
-лапша из цуккини
-куриное филе с чесноком и перцем на сковороде
-салат(капуста,зелень,листь салата,МВК)
-2 бокала красного сухого вина
Последний раз редактировалось Babayka; 08.06.2012 в 09:41.
В пути к себе стройной
Социальные закладки