Ресторан У Езулатка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Кажется, я пережила нашествие! Избавилась от любящей мамаши недалеко, но надеюсь, на длительный период. Отправила ее в Карловые Вары к двум другим внукам (хотя они уже большие - не тот кураж).
    На кухне свекровушку застроила. Она со своим кулинарным рвением все сокрушалась, что нормальных-то продуктов в нашем доме не водится. Но блины из ц/з муки аж бегом научилась ляпать)))

Варили с ней холодец из петуха и ноги индейки Очень рекомендую. Вкуснотища! Делала я несколько раз хоровац - пошел на ура. Ну, и с супчиками поизголялась я - то рассольник, то чечевичный с копчеными колбасками, то постный борщ с фасолью, то мисо суп с овощами. Вобщем, свекровь уехала в полном спокойствии - у нас голодать не дадут.

Надо опять начинать писать меню. Хотя на носу праздники. Грядут поездки по рождественским базарам в ближнее зарубежье, а там кто их знает, этих немцев-австрияков, чем соблазнят!

По ходу дела начала очистительную программу. Пью сейчас гепатопротекторы, инулин, со следующей декады начинаю антипаразитарную терапию. Как-то организм требовал чистки (хотя и не весна вроде). Самый большой плюс, который пока вижу от всех процедур - пить стала воду в нормальном количестве. Она как-то сама просится)))

Меню на 3.12.2012
    Вода Магнезия (в день 1,5 л бутылка)

Завтрак БЛ
    Кофе
    Сыр Гауда 5-летний
    3 грецких ореха

Перекус - лепешка от Луши, килька пряного посола

Обед БЛ
    Чечевичный суп с копчеными греческими колбасками
    Свиная отбивная
    Лобио из белой фасоли
    Лепешка от Луши*** - так удобно было черпать ею лобио

перекус - мандарины-апельсины

Ужин БУ
    Гречка
    Стейк акульего сома на пару
    Квашеная капуста - много
    Травяной печеночный чай

Еще мне привезли мое пальто из прошлой жизни. Как раз я его купила еще в Киеве после первого Монти-похудения. И чудо - я в него очень хорошо вошла, даже выдыхать не пришлось)))
    Последний раз редактировалось jezulatko; 04.12.2012 в 16:24.

Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права