Кажется, я пережила нашествие! Избавилась от любящей мамаши недалеко, но надеюсь, на длительный период. Отправила ее в Карловые Вары к двум другим внукам (хотя они уже большие - не тот кураж).
На кухне свекровушку застроила. Она со своим кулинарным рвением все сокрушалась, что нормальных-то продуктов в нашем доме не водится. Но блины из ц/з муки аж бегом научилась ляпать)))
Варили с ней холодец из петуха и ноги индейкиОчень рекомендую. Вкуснотища! Делала я несколько раз хоровац - пошел на ура. Ну, и с супчиками поизголялась я - то рассольник, то чечевичный с копчеными колбасками, то постный борщ с фасолью, то мисо суп с овощами. Вобщем, свекровь уехала в полном спокойствии - у нас голодать не дадут.
Надо опять начинать писать меню. Хотя на носу праздники. Грядут поездки по рождественским базарам в ближнее зарубежье, а там кто их знает, этих немцев-австрияков, чем соблазнят!
По ходу дела начала очистительную программу. Пью сейчас гепатопротекторы, инулин, со следующей декады начинаю антипаразитарную терапию. Как-то организм требовал чистки (хотя и не весна вроде). Самый большой плюс, который пока вижу от всех процедур - пить стала воду в нормальном количестве. Она как-то сама просится)))
Меню на 3.12.2012
Вода Магнезия (в день 1,5 л бутылка)
Завтрак БЛ
Кофе
Сыр Гауда 5-летний
3 грецких ореха
Перекус - лепешка от Луши, килька пряного посола
Обед БЛ
Чечевичный суп с копчеными греческими колбасками
Свиная отбивная
Лобио из белой фасоли
Лепешка от Луши*** - так удобно было черпать ею лобио
перекус - мандарины-апельсины
Ужин БУ
Гречка
Стейк акульего сома на пару
Квашеная капуста - много
Травяной печеночный чай
Еще мне привезли мое пальто из прошлой жизни. Как раз я его купила еще в Киеве после первого Монти-похудения. И чудо - я в него очень хорошо вошла, даже выдыхать не пришлось)))
Социальные закладки