Ресторан У Езулатка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вика, не то, чтобы я не ем, но еда какая-то хаотичная получается. Да, я знаю, Малышка, что именно для этого надо писать менюшки, но у меня как-то нет сейчас ни времени ни желания. Может, осенняя хандра накрыла, может, устала просто - малыш все более требовательный к себе. Не знаю, и вес поэтому не радует, а только огорчает.
    Почему-то заметила, что мне страшно хочется хлеба все время (это что - нехватка углеводов?).
    С мелким стало сложнее выбираться за правильными покупками, хотя, наверное, надо полностью переходить на интернет-накуп и не париться с тем, что хочется все пощупать собственными ручками и понюхать собственным носом.
    Как пример, напишу сегодняшнее меню.

Завтрак БЛ
    Кофе
    Шоко 70% 20 гр
    Ветчина на кости 150 гр
    Яблоко, 1/4 зел банана***

Обед №1 БУ
    Уха из головы лосося
    Кусок хлеба без паспорта***

Обед №2 БЛ
    Капуста тушеная с тремя видами мяса и копченостей (шпик, свиная вырезка, колбаски)
    Огурчик

Ужин БУ
    Грибы по-венесуэльски
    Рис басмати с устричным соусом
    Салат из салатной зелени, редиса и огурцов с анашовым маслом
    Имбирный чай

Еще спешу похвастаться гастрономическими сюрпризами Сегодня Доктору принесли в подарок зеленый чай из Катманду и кусок непальского сыра из молока яка. Я уже сгораю от любопытства
    Последний раз редактировалось jezulatko; 07.11.2012 в 14:59.

Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права