"копчено-грилованное ребрышко" - ой-ё-ёй какая вкусняка!![]()
Кальмаровый салат - действительно, услада души и желудка. Доктор тоже кричал, чтобы ему в тазике насервировали и ложку большую принесли.
По поводу второй фазы, как-то не очень мне все нравится... Вес влез на отметку 70 и не хочет оттуда слазить... Надо принимать насильственные меры - возвращать организЬму в 1 фазу и не париться.
В выходные ездили на дайвинг, питание в придорожном кафе "У жирной губы"))))) - там так грилуют!!!!Короче, съели мяса на неделю вперед.
Вчера-сегодня приобщала мелкого к маклерскому делу, мотались по клиентам, тоже меню не ах получилось.
Меню на 4.09.2012
Завтрак любой ПП
Вода Магнезия
Кофе - потом вспомнила, что у меня встреча в 8.30, на часах уже 7.45, а я ни в одном глазу и ребенок не собранный...
на встрече - кофе
Обед БЛ
Борщ постный
Кролик луковый
Помидоры
перекус - 1 копчено-грилованное ребрышко
помидоры
перекус - горсть тыквенных семечек - Штирлиц все понял, я - наркоманка на тыквенные семечки
Ужин БУ
Скумбрия горячего копчения
Помидоры
Матрешкины коржеты сырые - дитятко с собакой дрались, кому больший кусок достанется...
Кусок Памперникеля с яблочным пюре
Чай с лимоном и 1 ч.л. меда
Никак не догоняю, что за сырые коржеты??? Совсем сырые без всего?
Про семечки, я теперь тоже подсела! На конопляные, вкусные до жути, пойду в тему напишу.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Коржеты - это, как объяснила Матрешка, темно-зеленые цуккини. У меня как раз такие и были вчера. Ели мы их совершенно сырыми. Без какой-либо заливки или масла. Просто помидоры на 4 части и коржеты на 6-7 колечек. Вкусные они. Чем-то похожи на огурцы, но более нежные как бы.
Вальда, ресторан на летней терассе весь!
У нас последние жаркие деньки. С завтрашнего дня обещали осень. Поэтому возвращаемся в помещения и к компьютеру. В жару старались как можно больше солнца на улице набраться, шлендрали все время, некогда было к компу даже присесть.
Если правильно.
Постный борщ
Минестроне на копченых ребрышках
Куринная запеканка с цуккини
Котлетки экономные
Креветки много, мидии, кальмары, скумбрия копченая, анчоусы
Фаршированные перцы с киноа -тааааак вкусно
Яблоки в разных интерпретациях (все дегустаторы остались довольны простым яблочным концентратом без каких-либо добавок).
Что меня раздражает. что меню на мой взгляд, какое-то несбалансированное. Овощей мало по моим понятиям (ходить на дешевый рынок стало гораздо хлопотнее), рыбы мало (хотелось бы 3 раза в день). И молочные продукты появились в ассортименте. как способ очищать стаканчики после мелкого. Надо прекращать эту пагубную практику, до добра не доведет. Ну, и режим какой-то скачущий - то пусто, то густо. Еще жара стояла, ничего не хотелось есть....
Меню на 11.09.2012
Завтрак БУ
Вода с лимоном
Кофе
Два куска Памперникеля с яблочным концентратом
перекус - горсть тыквенных семечек
Обед БЛ
Куринная нога, обваленная в смеси соли, перца и чеснока и зажаренная
Яблочный концентрат
Чай с лимоном
Ужин БУ
Креветки много
Салат из молодой капусты
Яблочный концентрат с ц/з кус-кусом
Бахну, наверно, рюмку коньяку - племяннику сегодня 20 лет стукнуло.
Жезулатик, да и ничего так меню - местами вот даже совсем вкусное - креветки там, нога жаренная!! одним словом родительским коммитетом одобрено!
Последний раз редактировалось Матрёшка; 11.09.2012 в 23:20.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ириш, а может потому и вес стал расти, что ты молочку в меню включила? Ну это так, просто предположение...
Ужин классный!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я на молочку, Малышка, вообще-то не реагирую. Все больше грешу на то, что пропускаю ПП, перерывы делаю то огромные, то очень короткие.. Короче, выбилась из системы, надо плавно входить в рамки.. Вот сегодня - почти идеально себя вела. Но сезон дождей все карты веса смешал. Не проконтролируешь.
Меню на 12.09.2012
Завтрак БУ
Вода
Глоток ЛМ - забываю все время писать, а уже вторую бутылку приканчиваю
Кофе
2 куска Памперникеля
Смородиновый сироп 150 мл
перекус - горсть тыквенных семечек
Обед БЛ
Куринные 1/2 ноги, обваленные в смеси соли, перца и чеснока и зажаренная
Тушеная капуста с кальмарами и пастой мисо
Салат из кольраби с ОМ
Ужин БУ
Пюре из печеных тыквы, цв.капусты, чеснока и лука - Матрешка
2 филе пангасиса жаренных с травами
Помидор, рукола
Пиво темное Старопламен
поздно вечером - грог (до грога дело не дошло - сон сморил)
Социальные закладки