Привет, а можно спросить про лосось лимонно-медового посола? Где могу увидеть рецепт?
Привет, а можно спросить про лосось лимонно-медового посола? Где могу увидеть рецепт?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Прошу прощения, так обленилась, что перестала ссылки делать.Вот он, родимый.
ну как тебе тыквочка?![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, пошла на ура! Доктор есть двойными порциями. Говорит, что гораздо более вкусное пюре, чем из сельдерея или просто цветной капусты. И мне оно более структурированное кажется, больше похоже на картофельное. Так понимаю, буду часто теперь есть такое. Я еще в борщ вместо картошки тыкву порезала. Тоже вкусно получилось. Спасибо за идею!!!![]()
ну я радаа вот в след раз попробуй тыкву и цветную запечь в духовке в рукаве с луком, чесноком, солью,специями и маслица немного оливкового,,а потом пропбрируй,,хочу услышать твоё мнение
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ирина, привет!Я следила за твоими переменами в жизни, фотки смотрела, когда в город с дачи приезжали (там нет интернета), очень рада за вашу семью. Вчера тебя вспоминала, в теме Усыновление напишу по какому поводу (хотя из названия, конечно, уже понятно по какому)
- это точно, подписывась!![]()
Последний раз редактировалось Ромашк@; 19.08.2012 в 14:13.
Меню на 19.08.2012
Вода Магнезия
Завтрак
Ячневые оладушки с красной смородиной, приваренной на фруктозе
Кофе
перекус - семечки тыквенные
Обед
Борщ на курице
Бедро индюшки без кости, запеченое в белом йогурте и горчице - хороший такой кусок
Пару кусочков отварного св. языка
Салат из морковки
перекус - арбуз
Ужин
Ц/з макароны с мидиями в томатном соусе
Пару кусочков малосольной селедки с маринованным красным луком
Пиво черное Старопрамен
Иришка,мне твой мальчишка на подписи каждый раз настроение поднимает
![]()
Вкусненько у тебя как всегда![]()
Вот именно, вкусно, как всегда! И мне, что ли, борщ сварить... Сто лет я его не ела.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки