Ужин вкуснючий!!!
ну теперь меню стало похоже на миню молодой мамашки - всё на бегу и для себя всё попроще
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Во-во, не говори Матрешка. Я как раз сегодня и размышляла об этом, что мать может полностью про себя забыть в плане кормления. И главное, не хочется.....
Вика, кефаль - просто объеденье, особенно с такими пахучими травами. Поняла, что то, что у нас называют розмарин, с ним и рядом не лежало....
Это ты брось - про кормление себя забыть! Ты нам нужна (а мылышу-то как нужна)!
Правда, думаю, это у тебя просто временно на нервной почве (на приятной нервной почве) - отсутствие аппетита. Как у влюбленных бывает.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ир, ну не хочется есть, съешь что-нибудь маленькое, но калорийное, так сказать. Хоть шоколадки кусочек или сыру, сухофрукт. Это ж всегда можно впихнуть. А то ты так рискуешь замедлить себе обмен веществ, если отсутствие аппетита затянется.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ирина, глядя на менюшку твою, понимаю, что ты втягиваешься в нормальный режим питания.
Согласна с Юлей, что у тебя сильнейший стресс по типу любовной горячки, чем и объясняется отсутствие аппетита. Мне кажется, как только сын окажется дома, ты успокоишься и аппетит вернётся.![]()
Иришка, ты давай питайся вовремя не обязательно изысками. Вес конечно радует! Но не надо чтобы доктор о вешалках вспоминал (64 не за горами!)![]()
Надо, наверно, отметиться в дневнике-то.. А то ведь закроется, не успею и глазом моргнуть...
Пришла к выводу, что плавно перешла на 2 фазу. Не совсем, чтобы основательно, но уже за четкостью ПП следить перестала. Некогда, да и отходов много после дитяти остается, приходится подъедать то, что наше, а что совсем ни в какие рамки не лезет, то уже собака лопает. Чтобы иметь представление о 2 фазе, напишу пару меню - вчерашнее и сегодняшнее.
Вес пока радует. Сижу четко на 68 кг, что вполне меня устраивает.
Меню на 12.08.2012
Вода Магнезия
Завтрак
Яичница миш-маш из 2 яиц
Кусочек Бри
Кофе
перекус
оладушки ячневые на кислом молоке с сиропом из кр.смородины на фруктозе
Обед
Рис-басмати с устричным соусом
Форель, запеченая с травками и лимоном в бумажном карманчике
Арбуз