Вика, с коктейлем оказалось очень интересно, я его приготовила в промышленном масштабе, в большой миске для взбивания. Конечно, весь не съела, поставила в холодильник. И вот вся труха там набухла и получился такой мусс клубничный, довольно плотный. Все подумывала, а вот как еще в духовку засунуть, получатся какие-нибудь маффины???))) Потом пришел Доктор и все в сыром виде и приговорил))))
jezulatko вернулась. Да еще и с морскими новостями и лососевым днем
По ссылке тоже ходила, читала когда-то про флай-леди, скука смертная! У меня тоже был такой период перенапряжения. С тех пор веду ежедневник с двумя колонками. А одну пишу дела, от которых зависит будущее, а в другую то,что хотелось бы сделать, но на будущее не влияет. Только честно надо! И списки покупок тоже, самое главное, когда надо что-то наисать, надо не лениться, а идти и писать! Как пришла идея в голову что-то сделать, купить, написать, позвонить и т.д. пишу, пока не забыла. Практиковала блокнотики с ручкой в каждой комнате, ванной и кухне, но не прижилось: писать туда не забывала, а смотреть забывала![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ир, ты не балуйся, раз уж и Доктор сказал, что ты оч много работаешь, то значит пора задрать ноги вверх и отдохнуть. Не можем мы тебя на моря отпустить в измождённом виде- посему начать блистать ты должна до моря!!!
Теперь по коньяку отвечу. 1 ч.л. в кофе у меня как капли сердечныеМне в рабочее время 40 гр нельзя- у меня где 40, там уже и 240, 340... Тормозов нема
![]()
Раз я много работаю, буду отдыхать) Вообще, пришла к выводу, что думать вредно)))) Надо проще быть. А то мозги кипят и от отвественности загибаешься. И еще надо не быть перфекционисткой... Глубже вздохнуть и расслабиться.
Вчера был десант на дачу. Чего-то там копошились. Я была замечена только в активности вокруг гриля. Все остальные дела бессовестно оставила на попечение Доктора и своей подружки))))
Меню на 1.05.2012
Вода Магнезия
Кофе с квадратиком шоко
Завтрак БУ
Лосось медово-лимонного посола
Кусок ржаного хлеба
250 гр помидорок черри
Кофе
Обед БЛ на даче
Лосось на гриле
Красный лук и баклажан на гриле
Овощи свежие в ассортименте (черри, помидоры, огурцы, редис, паприка, рукола)
Цацики из редиски
Харавац
Свекла с хреном
Салат из цв.капусты и ростков мунго
Салат из вермишели-собу и кунжута
Запивали все яблочным соком с минеральной водой - во, какие мы правильные)))
Ужин БУ - по хорошему можно было бы обойтись и без него, но десерта явно в обед не хватало)))
Клубничный коктейль с обезжиренным йогуртом
Меню на 2.05.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Лосось медово-лимонного посола
Кусок ржаного хлеба
250 гр помидорок черри
Кофе
перекус - кофе, горсть миндаля
Обед БУ
Лосось, жаренный с одной стороны
Черри, красная паприка, редиска, красный лук
Броколи на пару
Креветки в мексиканском соусе
Пиво Мастер черное 0,33
Ужин БУ
Вишнево-йогуртовый коктейль - как-то я подсела на такие коктейли на ночь...
Да..., лосось здесь рулит и правит![]()
.
Под впечатлением от обеда на даче, просто попрехнулась словом ужин. Поверить не могла , что после таких обедов еще и ужинают, а тут десерт просто затерялся
.
А про думать вредно - согласна!!! Но только не на очень долго.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
вот и выезжай с вами на дачу - одно обжорство,,а и правда - возьмите и меня с собой в следраз
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ого, вот это обед! Браво
! Мне муж пражские каникулы пообещал в гости напрошусь
со своим канадским лососем и виски! Примите?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки