Ресторан У Езулатка - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 577

Тема: Ресторан У Езулатка

  1. #111
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Как что делать - конечно поесть, не голодной же сидеть
    Кролик, маринованный в пиве и запеченный в духовке под фольгой - ну ка , поделись впечатлением!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  2. #112
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Вика, кролик обалденный. Я покупала ножки только. В упаковке было 6 шт. Лень было что-то с ними выдумывать, поэтому я залила эти куски безалкогольным пивом и поставила в холодильник. И забыла
    Вспомнила через три дня.....
    Опять же лень была возиться. Просто разложила на противень, посыпала приправой для гриля и накрыла фольгой. Сидел в духовке час, наверно. При температуре 200 гр. Получился нежнейший, не сухой, и абсолютно без характерного запаха!!!!! Очень вкусно)))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #113

    По умолчанию

    я знаю что ты завтракала! наверное лосось и скумбрию
    не, с ДоХтором знакомить не надо, а то у вас 2 холодильника будет забито рыбой
    кролика и гуляш одобряю,,а ты пробовала свинину в пиве большим куском варить?? во де разгул свиномании
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #114
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А у меня что-то кролик жестковатый всегда получался... В пиве, что ль попробовать тоже?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #115
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Юля, попробуй обязательно с пивом. У меня так наоборот, кролик всегда нежнейшее мясо имеет. Может, он у меня какой-то неправильный???
    О, точно, я же ела лосось!!! Спасибо, друХ!!!!! И салатик листовой жевала к нему)))
    Матрешка, я же в Чехии живу))) У меня даже журнал есть, Пивная кухарка называется. Я почти все оттуда перепробовала.. Даже суп хлебно-пивной... - вот, углеводная бомба-то где....
    Свинину, вареную в пиве, уважаю



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #116
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ооооо, кролики - это не только ценный мех. Обажаю кроликов, только у нас даже не знаю, где взять. Надо вообще найти где-нибудь, у мясников,может, каких.

    А рыбка - это хорошо, будешь теперь отрываться на всех видах

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #117
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Иришка, привет! Давно у тебя не была. А тут ничего и не изменилось: все так же вкусно, весело, позитивно и много гостей!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #118
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xeniya Посмотреть сообщение
    jezulatko
    Мне тоже кус-кус с овощами приглянулся, а ты его заварила кипятком и потом к уже готовым овощам добавила верно?
    Ксюша, я что-то прошляпила твой вопрос про кус-кус. Ц/з кус-кус надо варить, просто кипятком не обойдешься, он остается твердым. Поэтому я заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кипит минуты 2-4, а потом выключаю и настаиваю. И да, добавляю к готовым овощам.

    Вчера сидела смотрела фильм и баловалась с сантиметром. Померяла запястье Лучше бы этого не делала. Обхват 15 см - рука как рука, но вот потом если из сантиметра сделать такого объеми петельку Становится страшно вообще пользоваться этими спичками по жизни

    Меню на 7.04.2012
    Вода с лаймом

    Завтрак БУ
    Зеленый салат из манго и лосося
    Рис басмати с соусом Ткемали магазинным
    Кусок ржаного хлеба
    Кофе с 2 сух. инжиринами

    перекус - яблоко, апельсин, горсть тыквенных семечек

    Обед БЛ
    Суп из зеленого сельдерея с восточным ароматом
    Ножка кролика
    Икра из печеных баклажанов
    Печеные армянские овощи - перец, баклажан, помидоры (из Степанокерта) - во, что у нас можно найти!!!! - что-то типа Хороваца
    Кофе

    перекус - яблоко, чайный грог с коньяком и лаймом - после прогулки с собакой думала превращусь в сосульку. Ну, и дубарь у нас.....

    Ужин БУ
    Салака слабосоленая много
    Хлеб ржаной
    Авокадово-цитрусовое мороженое
    Последний раз редактировалось jezulatko; 08.04.2012 в 09:34.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #119

    По умолчанию

    я уже и забыла какая салака на вкус
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  10. #120
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Матрешка, очень вкусная... Мне даже селедку не хочется сейчас, что вообще из области фантастики....



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •