Хочу борщ
а лень...![]()
Мммм... вкуснота!!Кому что, а мне - Старопрамен!!
![]()
Я борщи тоже не очень люблю готовить, но из молодых овощей они как-то сами собой варятся)))
Старопрамен я уважаю только темный. Как Доктор сказал, он нам нравится, потому что советским квасом пахнет
Меню на 21.08.2012
Вода Магнезия
Кофе
Шоко 78%
перекус - нектаринка, персик, 50 гр тыквенных семечек
Обед
Суп овощной с печеночными фрикадельками
Черри, корнишоны, пару кусочком малосольной селедки с карсным маринованным луком
Кусок ржаного хлеба с льняным семенем
Кусочек индюшки, запеченой под йогуртово-горчичным соусом - не было
перекус - виноград
Ужин
Икра из печеных баклажанов
Салат из молодой капусты - не было
Лапша из цукини - не было
Кусочек курицы-гриль
Икра баклажанная от Лукерьи
Черри, корнишоны
Пиво черное Старопрамен
Это план в идеале, на самом деле возможна замена ассортимента блюд просто водой. На дворе +44. В такой жаре хочется только залезть в душ и сидеть там не отсвечивая....
Суп овощной с печеночными фрикадельками - ничего себе, оказывается и так можно!Я как-то привыкла: печень отдельно, суп отдельно. Нужно будет твой вариант попробовать.
Ир, я что-то пропустила? Ты теперь не разделяешь БУ и БЛ? Вообще-то молодым мамочкам, наверное, и некогда этим заниматься.
И тут селедка, прям флажки-напоминалки в дневниках
Как в такую жару можно есть суп??? У нас тоже жарко, суп вообще в меню не представляю![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Давайте мне суп. В Москве утром было +11. Я сегодня прямо мечтала о тарелочке горячего супчика
Ромашка, у нас тут специально в мясных магазинах "заваржку" печеночную продают на фрикадельки. Это фарш из печени, но отцеженный, поэтому фрикадельки очень хорошо лепятся. У чехов очень популярен такой суп.
Алис, мы с мелким на двоих два половника делим, тем более, я ему не грею особо, он не любит горячее. Он у нас скорее охлажденный тип, из холодильника все лопает, только за ушами трещит. Так что, Светланка, тебе подогреть супца придется![]()
Это ты молодец - заботы о питании сына не должна вытеснять заботу о себе любимой и не менее любимом доХторе![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Это кто там у меня в дневнике наговаривал на свое меню???!!!Завтрак подкачал, конечно, но остальное все очень вкусное и разнообразное. А суп какой интересный!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вкусно все как всегда, идейки у вас почерпала большой ложкой!!! Про ячневый оладушки с красной смородиной, супчик с печеночными фрикадельками, про селедку промолчу, тк стараюсь о ней часто не думать...![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки