Ириша! Ну ведь, главное, это рождествеснкое настроение!)))) Остальное -чепуха!))))Зато как славно погуляли! Рождественская Прага -это ведь сказка?
Ксю, наверно, мне надо в подписи указать время, когда я завтракаю) А то всех ввожу в заблуждение. Я же встаю в 6 - какой тут завтрак в такую рань. Дай Бог глаза вообще продрать)))) На стейки я давала ссылку, чтобы представить, как они выглядят. Но, вообще-то, оказалось, что это стейки пангасиуса (он иногда и акульим сомом называется). Их я притрусила специями для рыбы и в пароварку еще мороженными зафуговала на 40 минут. Очень вкусно, но очень жирно)))
Вчера день был позорный в плане еды. Праздники
Меню на 5.12.2012
Вода Магнезия
Завтрак БЛ
Травяной чай
Чесночка - пока варила, так благоухал, что решила изменить своим утренним настроениям
Кофе
Шоко
на прогулке доела за мелким половину трдельника***** - сдобное тесто, корица сахар
перекус - виноград, хурма
Обед БЛ
Сациви
Квашеная капуста
Черри
Ужин- ходили создавать рождественское настроение на рождественскую ярмарку и главную елку! Св. Николая же было - черти и ангелы скакали по всему городу
2 глинтвейна
1 трдельник
1 кофе-капучино без сахара
Сколько было съедено мандарин, одному Николаю известно
Сегодня в меру сил и возможностей стараюсь исправиться.
Меню на 6.12.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Гречневая каша с молоком 1,5 %
Банан зел.
Виноград
Чай травяной
перекус - 3 яблочно-ячневых оладушка, чай травяной
Обед БЛ
Чесночка
Лобио из белой фасоли
Квашеная капуста
Черри
Кофе
Шоко 78%
Чертовская олимпиада (спортивное мероприятие в тему св. Николая) - 3 часа
Ужин БУ
Мойва, запеченая в духовке
Салат огурцы, черри, паприка, красный лук
Травяной чай
Ириша! Ну ведь, главное, это рождествеснкое настроение!)))) Остальное -чепуха!))))Зато как славно погуляли! Рождественская Прага -это ведь сказка?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
чесночка благоухает даже через комп.
пойду посмотрю, может ты писала, какие у вас уже достижение с сынулей.![]()
В пути к себе стройной
Да, Кулечка, погуляли мы вчера действительно знатно. Всей семьей, с детьми и собаками))) Еще и подружку с коляской прихватили. И елку посмотрели, и глинтвейна попили, и потолкались на ярмарке, и кофе попили в Интерконти отеле, любуясь вот на такой пряничный городок!. Очень душевно)))
мама Ира, ну ладно расслабся малость- ты это заслужила! и ваще, это ваше первое Рождество, когда вам надо будет из трубы выталкивать Санту для мелкоготак что это ,по сути, первое Настоящее Мамино Рождество в твоей жизни! а что может быть лучше встречать такое Рождество в теплой компании
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Решила я отдохнуть от дневничка. Еще и силу воли поднатаскать. Ведь в первый раз же худела и не вела дневник, так чего сейчас уповать на него как на самого главного ментора.
Как ни странно, держусь. Но и вес держится, как влитой. Ну, и пусть держится. Главное в нашем деле - вкусно поесть, а к тому же правильно и для здоровья пользительно.
Предрождественская суета захватила с головой - сегодня елку привезут!!!! Подарки покупаются в промышленных масштабах.
Вобщем, всем хорошего предпраздничного настроения!
Привет, Горянка! Чешская кухня достаточно примитивна, особенно на праздники. Ты что имеешь в виду для праздничного стола? Основные блюда? Салаты? Выпечка?
На Рождество тут всегда едят уху из костей, головы и икры карпа, карпа жаренного, картофельный салат (эквивалент оливье) и сладкое печенье разных видов. В старочешской кухне был популярный Куба - это запеченая с грибами и салом ячка.
На НГ довольно грустно - что-то типа супа из чечевицы, всякие канапешки.
Я особенно не адаптировала под нас, но если хочешь, могу тебе что-то подобрать. Только скажи, какие именно категории блюд ты хочешь.
Все, двухмесячный отпуск заканчиваем. Переселяюсь на новое место. В Новости Езулатко. Как-то с рестораном в последнее время было туго, но обещаю исправится. Учет и контроль. Иначе совсем от рук отбилась. Стыдно![]()
Ну ресторанам тоже модернизация нужна и переучеты)) так что не переживай, мы не подумали, что ты лентяйка!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки