Где тут косяки-то? Все путем! Вес радует, деть радует - все в ажуре
!!! Рыбы-то сколько
![]()
Молодец, Иришкин! Вроде, ничего такого ужасного я не увидела, почти 1 фаза. Так держать!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Где тут косяки-то? Все путем! Вес радует, деть радует - все в ажуре
!!! Рыбы-то сколько
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошая менюшка у занятой мамочки!!! Не наговаривай!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, как скуно всё! Рыбка, рыбка, море рыбки!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вот-вот, мамашка, WELCOM TO CLUB!!! (за подъедание за детятей!)![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
На самом деле я себе второфазное позволяю не сильно, вот шоко в бу завтрак затесался. Или там иногда бульончика с хлебушком ц/з наверну..
С рыбой у меня как всегда - то густо, то пусто. После очередного набега на Макро домой прибыл лосось 5 кг, кило филе селедки, сардинки, форель и прочие морские гады.
Имя у нас Сева было с самого начала, я там в темке писала))) Вернее, было Себастьян, но мы его на славянский манер переиначили...
по меню и не скажешь, что ты мамашка - все оченб прЫстойно и не на бегу![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
По поводу возврата к меню еще не уверена. Потому что, когда у меня Доктор в помощниках, то есть минутка и в инет заглянуть.. А вот когда на дежурствах, то не знаешь, за кого и за что хвататься....
Матрешка, я решила для себя один простой вопрос. Раньше, я кормила детку, а себя задвигала на второй план. Сейчас тактика поменялась - все-таки еда - это общественно-значимое мероприятие. И у ребенка не должно складываться мнение, что вокруг него все скачут с ложками-поварешками, а сами питаются святым духом. Ну, и что, если ему что-то нельзя, я все его попытки попробовать пресекаю: это мамино и не стоит даже пытаться попробовать, все равно не дам. Мы вместе садимся за стол, каждый ест свое, но на том уровне, какой приемлем на данный момент для Севкиного возраста, мы делимся впечатлениями. И все довольны. Тем более, он же обезьяна еще та... Вилкой научился есть со дня на день. Теперь на очереди нож
Для меня очень важна семья за одним столом с совместной трапезой, поэтому и стали получаться у меня полноценные приемы пищи и на перекусы время осталось. Всегда что-то приятно захомячить, пока ребенок спит![]()
Социальные закладки