Лимонно-медовый лосося я тоже сегодня попробовала. А ц/з макароны с обезжиренным творогом подсоленые ем уже не первый год, а вот ягод добавить и посластить не догадывалась.
А вообще, Ирина, нравится мне такая жизТь!
Ирин, обалденно вкусно, как всегда!! А Матрешкины шашлычки где можно посмотреть, то у меня круиная печенка имеется. И такой вопросик, пектин у тебя в утреннем коктейле для какой цели?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Лимонно-медовый лосося я тоже сегодня попробовала. А ц/з макароны с обезжиренным творогом подсоленые ем уже не первый год, а вот ягод добавить и посластить не догадывалась.
А вообще, Ирина, нравится мне такая жизТь!
Я уже раньше заходила и видела это пиршество, но слов не нашлось!!! Теперь скажу: как после всего этого пиршества тебе еще чего-то может хотеться??? Но, надеюсь у тебя все сраслось с варениками![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Новообращенная монтинъячница оправдала мое доверие. Приготовила ц/з макароны и заправила их морским коктейлем.. Очень вкусно... Мы сначала плотненько пообедали..потом пошли погуляли с собаками, а потом пришли и еще у нее оказался в запасниках на ужин салат с моцареллой, базиликом и черри.... ВоПчем... День удался, вареники с вишней отложатся, наверно, на завтра, потому что сейчас, на ночь глядя, уезжаем на дачу..
Капуста уже собрана, лосось тоже упакован... Голодать точно не придется.
Ириш-Штучка, шашлычки у Матрешки в дневничке где-то... Нашла бы, но уже в дверях почти. А пектин употребляю как источник клетчатки)))
Всем хорошего воскресенья!!!!!
На даче чуть покосячила, все исключительно от непредсказуемости ситуации....
Меню на 20.05.2012
Кофе
Квадратик шоко 70%
3 грецких ореха
пошли одни путешественники на озеро погулять в 7 утра. Озеро оказалось гораздо дальше, чем представлялось по карте. В итоге находили км 15, гуляли 4 часа. Изголодались как черти. В сельском магазине купили перекус.
перекус - тушеная ветчина, йогуртовый напиток*** (сахар), 2 белые булочки***
перекус уже дома - маринованный лосось, помидорки черри, кусок ржаного хлеба с семечками, чай с лимоном
Обед БУ
Ц/з спагетти с морепродуктами (привезла из гостей)
Тушеная молодая капуста с красной чечевицей
Помидорки-черри, огурец, редиска, зеленый лук
Радлер (австрийско-немецкий напиток - лимонад с пивом)***
Ужин
Чего-то склероз... Забыла, что мы ели и ели ли вообще....
Меню на 21.05.2012
Кофе с квадратом шоко 70%
без завтракаПерепутала время встречи, пришлось срочно менять все планы....
1 обед БУ
Дыня
Черешня
2 обед БЛ
Запеченная в аджике баранина (несколько кусочков)
Средиземноморский салат с анчоусами
Помидорки черри
Песто из кинзы
квас из чайного гриба
Ужин БУ
Кусок настоящего бородинского хлеба из русского магазин***
Кусок копченой масляной рыбыоттуда же
4 фалафельки
Чай с лимоном
Значит, лимонад с пивом звездим, а хлеб бородинский запросто так едим, без звезд...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а мне вот рыбы масляной ( я ж ни разу её не ела!),,и баранины тоже дайте - тоже не ела,,и этого вашего не пила, но даже туго себе представляю на вкус ( а воображение у меня ох-какое!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Красиво звездишь!!!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки