Вот это да! И маринованный у ней лосось и лимонно-медовый!!! Да еще и сардинка на обед
![]()
Азазела, вареники, ну, просто обязательно... Я вот купила 3 кг вишни мороженной, теперь только усилием воли сдерживаю себя от следующей партии макарон)))
Меню на 14.05.2012
Вода Магнезия
Завтрак БЛ
Творог 14%+йогурт+фруктоза 3 столовые ложки
Кофе
перекус - маринованный лосось с ржаным хлебом с льняным семенем, чай
перекус - горсть тыквенных семечек
Обед БЛ - поздний
Овощной суп с вешенками
Лобио из красной фасоли
Баклажанные колечки с горячим сыром с голубой плесенью
Слабосоленые сардинки с ОМ, красным луком и кремом бальзамико
Помидорки черри
1,5 часа прогулки с собакой
Ужин БУ
2 киви
Кусочек лосося лимонно-медового посола - а руки тянутся и тянутся... Открыть холодильник без того, чтобы не открыть этот контейнер не получается
Кусок ржаного хлеба
Чай с лимоном
Вот это да! И маринованный у ней лосось и лимонно-медовый!!! Да еще и сардинка на обед
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я вот на это слюну пустила - Баклажанные колечки с горячим сыром с голубой плесеньюПро рыбу промолчу
Азазела, вареники, ну, просто обязательно... Я вот купила 3 кг вишни мороженной, теперь только усилием воли сдерживаю себя от следующей партии макарон))) Я с вами! Очень люблю это блюдо, особенно с вишней!
А я еще лосося по этому рецепту не пробовала... В выходные непременно сделаю!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, а по какому рецепту не пробовала, если по медово-лимонному, то ты потеряла бездну удовольствия))) Маринованный он поспокойнее по эмоциям у меня идет))))
Колечки получились спонтанно, но обалденно вкусно.
Меню на 15.05.2012
Вода Магнезия
Завтрак БЛ
Творог 14%
Ягоды лесные размороженные (малина, ежевика, брусника, голубика, крубника)
Слабосоленые сардинки (хлеба дома не было, поэтому сардинки намазывала прямо на колбасу)
Кофе
3 гр.орешка для Золушки
перекус - 1 кг клубники
Обед БЛ
4 мясных ежика
Рукола, черри 250 гр
Лук перьевой
Бокал красного вина
потом подумала-подумала и слупила еще корочку хлеба с лимонно-медовым лососем
перекус - семечки тыквенные
Ужин БУ
Кусок хлеба - как-то я зачастила с хлебом на ночь.. Но так хочется нестерпимо....
Маринованный лосось
Меню на 16.05.2012
Вода Магнезия
Завтрак БУ
Кусок хлеба
Лимонно-медовый лосось
Кофе
3 гр.орешка для Золушки
перекус - 4 маааахонькие слойки с сыром с голубой плесенью 100 гр*** - накосячила сознательно
Обед БЛ
Молочно-клубничный суп-пюре с бальзамик-кремом
Теплый салат из печени индейки
Кусок маринованного лосося
перекус - тыквенные семечки
Ужин БЛ
Окрошка с грудкой индюшки (на чайном квасе и минеральной воде Магнезия)
Чай с лимоном и фруктозой
Вот так меню, экзотично, однако!!! Что это у вас за супец такой нереальный??? И окрошка какая зоковыристая!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Супец размолола блендером кило клубники, добавила чуть фрутозы, стакан молока, разлила по тарелкам. Покапала бальзамико.. Вы же все мне рассказывали, как вкусно клубнику с бальзамико))) Доктор сказал, что кисло ему...
А в окрошку пришлось добавлять минералку, потому что оказывается, я квас-то хорошо выпила в жаркие дни. Он у меня в 5-литровой емкости настаивается под полотенцем спрятанный. Вот я и не усмотрела, что там его почти на дне. Пришлось добавлять греческого йогурта и минералки))) Но вкусно.. Еле удержалась на одной тарелке.
Так клубнику с бальзамиком да! Но ты ж с молоком замутила!!! Кстати, в детстве любила клубнику с сахаром и молоком, толька надо сладкую клубнику брать, которая позже пойдет.
Социальные закладки