Цитата Сообщение от мама_ляля Посмотреть сообщение
Девочки, а мне как-то страшно снова много начинать кушать...Я какое-то время ела по системе 5 столовых ложек, т.е. один ПП - 150-200 г , не больше. За это время желудок уменьшился и больше в меня просто не влазит..)
Ccылку на тему про переход с низкокалориек дали выше уже. Советую очень внимательно изучить. Система Монтиньяка не имеет ничего общего с низкокалорийными диетами и работает совершенно по-другому. Совсем не по количеству еды, а за счет нормализации выработки инсулина в организме.

Цитата Сообщение от Tesslin Посмотреть сообщение
У Монтиньяка в примерных меню можно утром на завтрак от 100 до150 гр злаков/круп и то же вечером!
До 200 вроде даже, а вечером спагетти до 200 гр!! причем прошу заметить, в сухом виде, а это очень внушительная порция!! К ней еще белка, овощей. Да, и в примерных меню обычно еще чего-нибудь или на десерт или опционно идет.

Цитата Сообщение от Tesslin Посмотреть сообщение
а если я не наедаюсь? и что значит слоновьи порции?
Да, невозможно на Монтиньяке переборить с порциями. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!! Если питание сбалансированное, то порции сами по себе будет позволительно-нормальные. Просто как Саша выше говорила, что
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
для большинства девушек "нормальная порция" - это и означает "много".