Можно ли много есть? - Страница 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Можно ли много есть?

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Поддержу написанное Штучкой. Когда ешь, не торопясь, и соблюдаешь логику Закуска, затем Основное блюдо, то десерт уже съедается чисто из обжорства. А когда ешь быстро, набегу, не давая желудку времени отравить инфо о еде в мозг, и кидаешь все подряд – вот тут-то количество и калорийность и перебирается.

Так что, Тихая, я понимаю, что ты имеешь в виду, но, если, помимо ГИ, соблюдать простейшие правила приема пищи, то невозможно переесть на Монти. Иногда в дневничках видишь до 6 блюд в обед. Это означает, что человек просто разнообразно питается, но не тазиками, а всего по-немногу, для радости вкуса и организма.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    Всё-таки много есть нельзя. И Монтиньяк об этом в своих книгах предупреждает.
    Монтиньяк предупреждает о том, что порции должны быть нормальными. Конечно, нельзя объедаться. Но для большинства девушек "нормальная порция" - это и означает "много". А это совершенно не правильно.
    Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    Есть ограничения по количеству на молочные продукты (125 г день), шоколад (30г в день).....
    Ограничения на молочку связаны не с количеством еды, а с качеством: молочные продукты содержат сыворотку, которая нам нежелательна, поэтому от коровьей молочки, вообще, лучше отказаться.
    Ограничение на шоколад 70% связано с тем, что, все-таки, там есть сахар. И, хотя, его нейтрализуют частично содержащиеся в шоколаде вещества, их действие не бесконечно.
    Ну, а остальные продукты не ограничены , в общем-то - лишь бы порции были нормальными и не было перекоса в сторону жиров, например, и т.п.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А что такое "нормальная порция"?
    Например обед БЛ:
    семга на пару
    салат из свежих овощей с оливковым маслом

Сколько чего в граммах?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ленчик_, как уже выше писалось, на Монтиньяке невозможно физически переборщить с порциями. А вот очень многие на форуме недоедают, скатываясь на низкоалорийку. Так что едим и не заморачиваемся. Если есть сомнения, что не доедешь, посчитай калории несколько дней для проверки. В противном случае этим заморачиваться не стОит!!

Уж, овощей и рыбы при всем желании переесть невозможно! Как и потолстеть!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Michael

https://forumonti.com/showpost.php?p=139418
    тут вот ответ с официального сайта про калории ежедневного рациона. До 2000. T.е. нормальный обычный рацион, совсем не низко калорийный. Но те девочки кто думает что переесть 2000 невозможно - очень ошибаются. Еще как возможно, и 4000 и 6000... А мы все тут любители поесть со склонностью к полноте. Я думаю что контролировать себя всегда надо и норму свою знать. Просто с диетой Монтинька это гораздо легче

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну попробуй! Интересно, как ты наешь на 3-4 тыс. калорий с нашими продуктами
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Новичок Аватар для Аннет
    Записей в дневнике
    2

Я немного пропала, но время не прошло даром - набрала таки вес.
    Но я про порции, на собственном опыте так сказать.
    Попробовала делать так.
    Задала сама себе вопрос: а сколько надо еды что бы наестся?
    Сама с собой, как с маленькой разговаривала : ну давай разделим тарелку на 2 части. одну съешь, если не наешься - съешь и вторую часть.
    и смешно -, но факт в 50% второй части не нужно.
    Но это не значит, что я такая правильная.
    Что-то внутри меня уговаривает- "лень мыть 2 тарелки", "некогда", "брось, все равно неправильные продукты", "потом возьмешься, ты сейчас устала", "куда денешь остаток? продукты же дорогие"
    Девочки хохма - есть посудомойка и микроволновка.
    Я понимаю, ТАК нельзя. организм наедается меньшим объемом.
    А около 25% порции - это жадность, лень, забава и утешение.
    Но даже зная это - фиг перенастроишся.
    Надо сконцентрироваться на себе, а тут ребенок, ит.д. и т.п.
    Девочки, а как у вас происходит процесс "передавливания", "уговаривания" себя?
    Может есть отдельная тема?
    Делюсь своим опытом - передавить надо только 2-3 первых раза, потом ОК!!!!!
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

так я и пробовал, потому и знаю я на монтиньяке с 2009, сбросил 20 кг. мне вполне хватает на день 2000 ккал. Но... когда перестал следить за тем сколько ем, а поесть я люблю, 10 кг вернулись обратно, даже когда я перестал есть продукты больше 35 ГИ. А что... яишница, сыр, хумус, мясо, рыба... овощей много но они конечно не всчет... А когда начал следить за собой, не переедать, последний прием пищи в семь вечера максимум, и то не большой (75% на завтрак и обед) - вес ушел. быстро. правда решиться на это ушло пол года. Просто, Юля, везет вам, что вы много за раз много съесть не можете, а среди нас есть такие которые могут вот я на пример потом конечно расскаиваюсь а потому и ем порциями а не столько сколько хотел бы или мог бы. порции они помогают вовремя остановиться.

девочки-модераторы, а можно добавить смайлики без косичек, ато как-то не привычно

Новичок Аватар для Аннет
    Записей в дневнике
    2

Главное, я услышала - полгода на повторный шаг!
    Успокаивает - значит все возможно.
    Буду пытаться еще и еще раз.
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права