Можно ли много есть?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Можно ли много есть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я собственно белый сахар, белую муку, обычный хлеб, полуфабрикаты и рафинированные продукты и так не ем уже несколько лет просто принципиально ради здоровья, ну бывают конечно исключения на всяких днях рождениях и праздниках, но редко.

А наесть много калорий очень легко, пусть даже правильными продуктами.
    Вот у меня сегодняшний обед состоял из 200 гр рыбы, и 600 грамм отварной фасоли (специально взвесила) и 30 грамм шоколада 90%, то есть где-то 900 кк на этот один прием пищи, при этом я заставила себя остановиться, так как все еще хотелось есть, но вобщем-то сносно было. И это рыба еще некалорийная. Если я ем мясо, то обычно минимум 200-300 грамм за раз (съела бы больше, но денег жалко). Другой пример, нормальная порция макарон (ц/з естественно) у меня минимум 150 гр сухого веса. Мнимум в том смысле, что я могу и 200 и 250 грамм сухого веса съесть за раз.
    А таких приемов пищи, дай я себе волю, у меня было бы как минимум 3 за день, но я себя волевым усилием ограничиваю. Ну и интенсивный спорт помогает не толстеть (но и похудения нет, так как нет дефицита калорий). А хочется именно сбросить несколько кг жира. (При этом ИМТ у меня где-о 24,5, то есть у верхней границы нормы).

Дневник заводить не буду сейчас просто потому, что не будет возможности его вести регулярно, к сожалению, по крайней мере в ближайшем будущем. Но в любом случае благодарю за помощь.

P.S. калории я тоже не считаю никогда, подсчитала пару примеров исключительно сегодня, чтобы написать здесь эти сообщения с конкретными примерами, а не общими рассуждениями. Просто задумалась о "много" и "мало" в рамках питания по ММ.
    Последний раз редактировалось Vero; 03.03.2012 в 22:48.

Социальные закладки

Ваши права