Всё нормально с квашеной капустой.ГИ у неё 15 !Про сахар ничего не знаю,а вот воду в организме она задерживает из-за соли.
Слышала в передаче у Малышевой что квашенная белокачанная капуста содержит сахар и поэтому на ней худеть бесполезно.
Надо отметить, что капуста квасится без добавления сахара, а сахар в ней образуется в процессе квашения.
Я вот надеюсь, что тогда у такой капусты ГИ будет такой же как у фруктов. Вообщем, никто не знает про ГИ квашенной капусты?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Всё нормально с квашеной капустой.ГИ у неё 15 !Про сахар ничего не знаю,а вот воду в организме она задерживает из-за соли.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Не всё та просто с квашеной капустой. Если вы сами квасите,- то не вопрос, но, если покупаете, то она ВСЯ с сахаром, нынче предпринимателям ни к чему время тратить месяцами, да и место занимать тоже. Чуть-чуть сахарку, кипяточку, лимонки - и через пару часов можно продавать, так что Малышева права. Лучше квасьте сами, если есть место.
Так захотелось квашенной капусты ... Вот и купила банку. Посмотрела, а там сахар есть, 3,5%. Вот смотрю и думаю, что, наверное, придется отказаться. Блин. Придется самой сделать, а это не так быстро
Вот здесь ответ на ваш вопрос.Посмотрела, а там сахар есть, 3,5%.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо. Не знаю, но может рискну, всего-то пару столовых ложек хотела
Социальные закладки