Теплый салат из печени с фасолью
Ингредиенты:
2 яйца
фасоль 350 -400 г
1 средняя луковица
1 морковь (беру большую)
печень ( с куриной салат нежнее) - 500-600 г
соленый (маринованный) огурец
соль
чуть майонеза
Приготовление:
яйца отварить
морковь, лук, отдельно обжарить (не тушить)
печень мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле - минут 10-15
фасоль сварить до готовности или взять консервированную
все теплые ингредиенты смешать, остудить до теплого состояния
на мелкой терке (не на ежике) натереть яйца, мелко порезать огурец и для вкуса добавить майонез (чуть-чуть).
В теплом виде салат изумительный, но и в холодном виде ничуть не хуже.
Приятного аппетита.
Вот фото похожего на него салата (нашла на просторах интернета), добавить в него еще яйцо (красочнее будет выглядеть) и консервированного (соленого) огурчика для остроты.
фото взято отсюда - forum.say7.info/topic25040.html
Социальные закладки