Статья: Жаркое с мясом из маша
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Жаркое с мясом из маша

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я сегодня как раз делала похожий горшочек с колотым желтым машем, индейкой + соевое мясо, грибы, лук-порей, морковь, паприка, баклажан, кабачок, разные травки и специи + залила все бульоном.

    Но моему машу 15 минут хватает, поэтому он совсем в кашу разваривается.

    В горшочках вообще все всегда очень вкусно получается, вкус совсем другой, так как там все томится и соки все сохраняются.

    В общем советую!!

    Последний раз редактировалось Штучка; 25.02.2012 в 19:05.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Дамлама - овощи с мясом
    от Veda в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 10:34
  2. Статья: Жаркое из куриного филе с грибами
    от TETTI в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.06.2015, 16:30
  3. Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 20:26
  4. Статья: Жаркое по-дюссельдорфски
    от Руся в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2012, 11:08
  5. Статья: Жаркое ассорти с яблоками
    от mari_kyri в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 15:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •