Вот именно так, коллективный разум и развевает все мечты . Саша, в том-то и дело, что я и на наших сайтах ничего не нашла . Сейчас полезла опять коробочку рассматривать и искать. На французском инфы минимум, стеклянное покрытие и баста! А вот на других языках..., есть приписочка, например на английском non stick baking sheets fiberglass and PTFE, так вот этот PTFE, как раз и политетрафторэтилен из которого сделан коврик sudole, в простонародье его называют тефлон... Так вот, коврик расчитан у меня на максимум 100, у sudole на максимум 1000 использований. Значит слой этот антипригарный потихоньку стирается..., стирается и, видимо, съедается , куда же ему еще-то деваться??? Я то думала, что это стекло - ничего страшного, а тефлон есть неохота никак!!! Так что, девушки, всем спасибо, что выяснили что это такое!!! Кстати, нашлась и бумага с реальным (наверное ) стеклянным покрытием, правда за такую цену я не знаю когда смогу купить .
О хорошем: на разъемную форму не нарадуюсь !!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки