Саша, урсосан мне назначили на 1,5 месяца, аципол - 1 месяц, а мотилиум - 2 недели. Дальше 8 недель Ессентуки №14 или №17 без газа. Еще она мне посоветовала есть штук 5-6 конфетки на сорбите дял диабетиков, кажется, мармеладГляну в отделе для диабетиков, если ничего вредного не будет, то куплю. Мне гастроэнтеролог как раз сказала, что у меня двоякая ситуация. С одной стороны, спазмы, а с другой, наоборот, вялые стенки, плохо сокращаются.
По поводу нервов ты тут права. У меня за последние полгода на работе постоянно стрессы, хотя я еще тот любитель накручивать. Меня даже к неврологу направляли. Она минут 5 на точки надавила и боль со вздутием исчезлиМама говорит, что я себе все болезни выдумываю, это она мне кстати, к неврологу сказала сходить
С молочкой пока не знаю, что делать. Хотелось бы по утрам есть мюсли с молоком. Наверно, надо попробовать покупать безлактозное, но страшно.
Куля, диету я почитала. Кушаю как раз дробно по 4-5 раз в день, кроме выходных, в одно и тоже время. По меню ничего жирного не ем. Мясо по большей части запекаю или отвариваю. Часто варю себе супчики-пюре на овощах. Т.к. бобы нельзя приходится немного отходить от традиционной русской кухни, а больше на европейскую ориентироваться (это я про супчики, которые у меня мама не очень понимает). Стала временами есть овсяную кашу, хотя нам ее нельзя. Но я не думаю, что это уж такое большое преступление. Меня больше расстраивает, что бобовые нельзя. Все-таки хороший растительный белок и я их так люблю.
УЗИ я также сдавала. Узист тоже поставил диангноз холецистит. Все остальные органы в норме, без изменений.
Социальные закладки