Спасибо за предостережение! Но есть ее много совесть не позволит, цена уж слишком высока, да и сладкая она слишком
. Решила есть только в случае жуткой тяги к сладкому и не больше 4-х штук.
А чтоб не слипалось и не пересыхало - почти во все сухофрукты кладут (только не всегда указывают в составе).
Alice, но ты ее все равно килограммами не ешь - клюква в оранжевой таблице, но там углеводов очень мало, так что, как подобные продукты, в БЛ можно. Ну, а в БУ тоже не надо злоупотреблять - из-за масла![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо за предостережение! Но есть ее много совесть не позволит, цена уж слишком высока, да и сладкая она слишком
. Решила есть только в случае жуткой тяги к сладкому и не больше 4-х штук.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я б тоже такую купила, если б у нас была![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, на том же iHerb такая клюква есть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите,пжта,не совсем понимаю.
Получается,после БУПП-я могу есть чернослив и инжир,а в БЛ-только курагу ?
А по сколько штучек все обычно едят ?А то я могу и всю пачку сьесть))))
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У Монтиньяка в примерных меню встречается именно это количество - 5-6 черносливин .
Про черноплодку не знаю, а яблоки и груши можно в любой ПП, если 100% уверена, что они без сахара.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
в ответе написано, что сухофрукты не каждый день можно из за высокой глик.нагрузки..как так, если у чернослива 40 Ги, у кураги еще меньше.. ?
Социальные закладки