У меня большой вопрос в связи с этим ответом. Покупала курагу среднюю, 6шт. весили почти 50гр., купил муж мельче получилось 50гр. 11 шт. Нам можно 5-6 шт. Так какое же количество имели ввиду![]()
Олеся, в разных таблицах значения ГИ многих продуктов могут отличаться. Мы на форуме используем таблицу Монтиньяка с официального сайта montignac.com, перевод которой у нас тут представлен. Информацию из других источников никак прокомментировать не могу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня большой вопрос в связи с этим ответом. Покупала курагу среднюю, 6шт. весили почти 50гр., купил муж мельче получилось 50гр. 11 шт. Нам можно 5-6 шт. Так какое же количество имели ввиду![]()
Я в Европе покупаю в основном как раз маленького размера курагу, такой, как в Москве, например, огромной узбекской никогда в жизни нигде не видела. Поэтому, полагаю, что французы подразумеют именно маленькие штуки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девоньки, вот я покупаю на рынке вот такую курагу (1 картинка)
а вот такую не покупаю (картинка №2)
правильно ли я выбираю?? если нет, покажите пожалуйста, какая она должна быть...и про чернослив...Как определить, что он хороший, без вредностей?![]()
Последний раз редактировалось Ketti; 21.10.2011 в 20:50.
Ketti, в этой теме я выкладывала фото кураги, которая не обрабатывается консервантами - вот она.
Я такую только марки "Солнцефрукт" видела - больше нигде.![]()
Т.е. моя на первой фотке тоже обработанная? Думаете, она сильно вредна такая?
Ketti, в этой теме, а также о теме "Вредные вещества в продуктах" есть информация о том, как обрабатывают сухофрукты - а дальше каждый действует на своё усмотрение![]()
А можно вот такую смесь? http://sweetpeace.ru/gms_tovar/2605101274869706.jpg
Там в составе(на пачке в магазине читала): клюква сушёная, кешью, и ещё два вида каких-то орехов не помню(макадамские как-то так и ещё одни), помню что там сахара не было, да вроде ничего кроме орехов и фруктов не было больше.
Катя А, надо внимательно смотреть состав, т.к. клюква обычно идет в виде цукатовПо крайней мере я просто сушеную не встречала.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки