Нет, такую клюкву лучше не использовать.
Скажите, пожалуйста, я вот нашла клюкву сушеную, а в составе еще анасовый сок (видимо в качестве подсластителя), и масло.. Как думаете, такое можно в выпечку добавлять? И еще думаю, если такую клюкву несколько раз горячей водой промыть, может часть жира вымоется?
Нет, такую клюкву лучше не использовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Aleхa, из-за масла нельзя? Я правильно мыслю? Потому как клюква и ананасовый сок (без подсластителя) вписыватся в БУ.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да, из-за масла, конечно.
Безопаснее всего использовать или свежие/мороженые ягоды или самостоятельно их сушить.
Я, кстати, посмотрела эту клюкву вчера - жир 0,8% вроде не так уж и много
Tiramisu
А выложи картинку твоей клюквы и где брала, если она без сахара и прочих бяк,пожалуйста
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да я, наверное, просто хочу, чтоб мне тут индульгенцию выдали на эту клюкву.. А то мороженую не всегда нахожу да и не люблю я все холодное и мокрое ))) А так бы в шкафчике хранила.. А состав, как я уже писала, ананасовый сок из концентрата, клюква, масло. Содержание жира 0,8%
Купила курагу и только потом обнаружила неудачный состав:
абрикосы сушеные, масло растительное, консервант Е220.
Белки-4,4 Жиры 1, Углеводы 62,6
Подскажите пожалуйста такую курагу можно в любой ПП или может из нее какой-нибудь БЛ десерт приготовить?Или замочить в воде и промыть?
Такую курагу лучше в БЛ употреблять.
Alexa_Alexa , а если ее замочить в воде,затем очень хорошо промыть и сварить джем из кураги-можно в БУ?Думаю жира там почти не останется,хотя по сути и так в составе 1г жира на 100г, что допустимо в БУ. Я правильно мыслю?![]()
Социальные закладки