Гречка с мидиями - нормально) На меня как на больную на др. форуме смотрели, когда я сказала, что гречку с консервированной рыбой из банки ела![]()
![]()
Юль, очень аппетитно все!
А я с удовольствием ем лосося, поэтому мне интересны всякие вариации. Пошла читать :-)
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Гречка с мидиями - нормально) На меня как на больную на др. форуме смотрели, когда я сказала, что гречку с консервированной рыбой из банки ела![]()
![]()
Юль, очень аппетитно все!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Мне тоже гречка с рыбкой очень даже![]()
Я гречку даже с маслом от печени трески ем.![]()
Ольга с Монти 4 года
Веснуш, спасибо! Люблю я салаты...
Матрешик, как жалко, что вв с лососем больше не вместе...
Thomasok, этот рецепт, с мисо - очень вкусный!
Малышка, Svetlanka, Кузька, даже удивительно, что вы все со мной согласны насчет сочетаемости рыбы-морепродуктов с гречкой! У меня опять сегодня сплошные мидии...
15 октября
Завтрак БУ
- чашка кофе
- соевый кефир
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. ЛМ
- мидии
Фитнес: упры на пресс, 20 мин.
Обед БЛ
- салат из тертой морковки и зеленой редьки, с фетой, ОМ, ЛМ, бальзамиком и кунжутом
- шашлычки из куриной грудки «Тандори» от Штучки
- сыр, грамм 40
Ужин БУ
- спагетти с мидиями в томатном соусе (тушеный лук, томаты в собственном соку, соевый соус, васаби)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльча, ну я с ним развлекаюсь в завтраки и обеды
очень я прониклась мидиями со спегетями (с) прямо так сильно захотелось! а ты спагетти цз или простые зубные употребляешь? надо ждать понедельника( у нас выходной), чтобы насладиться в полной мере таким блюдом!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да простые зубные, чё мудрить-то... А соус по мотивам твоего томатного к мидиям, на самом деле!
Матреш, ну если вы только на вечер с лососем расстаетесь, то не так все плохо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
О, Юля, у меня 1/2 редьки валяется. Я всё думала куда её пристроить. Ты просто кладезь!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Юля, можно простой вопрос? Ты мидии покупаешь уже чищенные? А их потом варить нужно? Или только разморозить? И сколько их нужно скушать за 1 раз, что бы было достаточно белка в данном ПП![]()
Социальные закладки