Ничего себе ты позавтракала вчера!!!
Юля, так я бокчой ( та же азиатская капуста) во все супы толкаю и тушенину,, просто Атлично получается и нет того капустного запаха![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ничего себе ты позавтракала вчера!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Малышка, ты меня обнадежила!
Матреш, теперь, видать, и я буду. А то зимой у нас такая твердая капуста продается - феее. Какой-то дурацкий сорт, раньше, помню, другая капуста была, нормальная.
Alice, ну что делать, вафель-то не было у меня, пришлось как-то горе заедать... На самом деле, там всего понемножку![]()
Последний раз редактировалось Yulia; 06.09.2012 в 01:43.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
5 сентября
Завтрак БУ
- чашка кофе
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- 3 кусочка правильного ржаного хлеба «Настюша»
- 2 простых баклажанных язычка от Штучки
- намазка на бутер (вареные белки, креветки, жареный без масла лук, укроп и немного соевого молока, загущенного мукой) от Малышки (ссылки пока нет - ну не на что пока... Но обещают нам выложить рецептик!)
Перекус БЛ
- шоколад 80%, 30 г
- яблоко
Обед БЛ
- немного (1 половничек) ухи из лосося, с пекинкой, ячкой и вареным яйцом от iUmka
- тертая морковка (2 штуки) с фетой, ОМ, ЛМ и кунжутом
- куриная пасторма от Erizza
приготовила много этой пастормы, буду, наверное, завтра из нее салат какой-нибудь делать
Перекус БУ
- желейное суфле из яблочного пюре
Фитнес: прогулка в парке в очень быстром темпе, 1 час
Ужин БУ
- спагетти с кубиками лосося в сливочном соусе с укропом от Алексы
- карпаччо из свеклы с кунжутом
- помидорки черри
- 2 бокала сухого вина
Последний раз редактировалось Yulia; 06.09.2012 в 12:57.
Юлечка, привет! Менюшки шикарные у тебявкусноооо! Салат из морковки интересный такой сделала - возьму на заметку. И суфле - надо попробовать.
Последний раз редактировалось Мари; 06.09.2012 в 08:33.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, рада тебя видеть! А салат с фетой и маслом не хуже получается, чем традиционный, с майонезом (а, может, и лучше), да и кунжут туда вместо орехов хорошо вписался. А суфле это - вообще бомба! Пойду в рецепт отпишусь.
Юль, задал тебе вопрос тогда в рецепте.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
У Малышки пока ж*па в мыле и креветок нет в наличности((( Как тока - так сразу.(ссылки пока нет - ну не на что пока... Но обещают нам выложить рецептик!)
А вообще - вполне можешь и ты выложить рецепт))))
я ее сегодня в соевую лапшу добавила - оооч вкусно!приготовила много этой пастормы, буду, наверное, завтра из нее салат какой-нибудь делать
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, так у меня муж уже съел всю ту намазку... тоже нечего фоткать.
Да-да, с мясом каким-нибудь она классно получается. Я с соевой вермишелью делала макароны по-флотски - прямо вкус из детства! У меня как-то остались те части языка говяжьего, которые срезают, я их размолола - и туда. А еще Матрешкин рецепт - чип сои.
Ой, а мне тоже такая пастрама нужна!!! Почему-то всегда делала по первому рецепту, хочется новенького, сделаю теперь так
Завтрак у тебя, Юля, очень серьезный![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки