Позавтракала ты вчера, конечно знатно!
А шоколад ашановский я тоже покупаю регулярно! Правда с цедрой не беру, а такой вот мне очень нравиться!!! Очень шоколадный и не сладкий.
Svetlanka, да похоже, у этой моли губа не дура!
Марианна, где ж берут так много белых грибов, чтоб не как добавку, а прямо вместо фарша класть? Неужели собираешь сама?
Лера, спасибо!
12 августа
Завтрак БУ
- чашка кофе
- зеленоватый банан
- 2 овсяных оладушка «Геркулес» с курагой
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. ЛМ
- омлет из двух белков
- соевый кефир с 2 ч.л. льняной муки
Как я не лопнула?
Перекус БЛ
- морковно-кокосовое печенье от Штучки
- японский чай ходзитя
Не, перекус - не потому, что проголдалась после такого завтрака, просто подруга заехала.
Обед БЛ
- яичница из двух с половиной яиц
- салат из помидорок черри, пекинки, нори, каперсов и козьей феты, с бальзамиком, ОМ и ЛМ
- морковно-кокосовое печенье от Штучки
Фитнес: прогулки в быстром темпе, в сумме 1 час
Ужин БЛ
- оладьи из говяжьей печени без муки от svetter
- простой баклажанный язычок от Штучки
- 2 простых кабачковых язычка
- помидорки черри
13 августа
Завтрак БУ
- 3 черносливины
- чашка кофе
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. ЛМ
- омлет из двух белков
вот сегодня соевый кефир уже не влез... Пришлось оставить на перекус. Зато получилось парфе!
Перекус БУ
- зеленоватый банан
- 2 штучки кураги
- парфе из соевого кефира и малины от Штучки (+ 1 ст.л. пророщенной пшеницы)
Обед БЛ
- оладьи из говяжьей печени без муки от svetter
- 1 вареное яйцо
- помидорки черри, огурец с ОМ и ЛМ
- сыр, 60 г*
- черный шоколад трех видов: обычный, с кусочками какао-бобов и с карамелизованной цедрой, в сумме 30 г
Появился у нас новый правильный и дешевый (!) шоколад марки «Ашан». Пришлось попробовать все три вида! Вкусный. Причем даже тот, что с карамелизованной цедрой, похоже, укладывается в разрешенные 70% - надо аккуратно пересчитать, конечно. В нем 10% цедры в глюкозно-фруктозном сиропе, а в шоколаде 76% какао. Вроде, примерно, 70% и получается, с учетом сахара в цедре. Или на грани...
Фитнес: прогулка в быстром темпе, 30 мин (всего-то...)
Ужин БЛ
- карпаччо из свеклы от Штучки
- запеченная камбала
- рис басмати
- помидорки черри
- огурец
Последний раз редактировалось Yulia; 14.08.2012 в 11:10.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Позавтракала ты вчера, конечно знатно!
А шоколад ашановский я тоже покупаю регулярно! Правда с цедрой не беру, а такой вот мне очень нравиться!!! Очень шоколадный и не сладкий.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот вроде не пишу меню, а вот откуда ты узнала, что у меня тоже каперсы???)))))) Как-то у нас с тобой унисон не прекращается. Даже втихомолку....
Каперсы я, кстати, привезла с Эльбы, пересыпанные крупной морской солью, без сока вообще. Там они копейки стоят как оказалось. И немного по вкусу отличаются от тех, что в рассоле....
А еще про камбалу поделись? запекаешь как?
Камбала запеченая не дает покоя моему воображению... Надо купить! Как же, Юля, у тебя все вкусненько.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
вот же как бывает с жадностью - вроде и объелась я своей камбалы, а как у тебя увидела, так вроде и опять бы не отказалась от такого![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Alice, а у нас Ашановский шоколад только появился, хотя сам магазин сто лет как есть. Посмотрю на твой 85% в следуюший раз тогда, а с цедрой тоже, наверное, не буду покупать - хоть и запашисто, но слишком сладко.
jezulatik, про каперсы - действительно прям странно... Они у меня в холодильнике все время стоят, на случай греческого салата, например. Я про них сто лет не вспоминала, а тут дай, думаю, в салат кину - и с чего вдруг?
vica, jezulatik, посмотрела - есть у нас рецептик запеченной камбалы. Но я совсем не так делаю, так что сейчас допишу туда свой вариант. Матреш, если ты по-другому печешь, давай, тоже присоединяйся.
P.S. Дописала.
Последний раз редактировалось Yulia; 14.08.2012 в 11:07.
Юля, моя моль пищевая тоже исключительно правильные продукты съела, сволочь! все в помойку полетело, а остальное в морозилке на зимовке!
75 ----------->70,7>------------------>65
Да ты что! Как же я его не видела??? Вот ведь, а я думала, уж ассортимент "Ашана"-то я знаю хорошо...
Лера, только этот, с цедрой, не покупай - это смерть брекетам! Они там, как дробинки.
Последний раз редактировалось Yulia; 14.08.2012 в 09:19.
Социальные закладки