Да, у Юли всегда ресторанное меню. Я бы такое поела, но дома не возьмусь приготовить. Это не для менялень
Мусенька, так тем и прекрасна наша система, что для каждого можно найти подходящее: и для истинных гурманов и тем, кому совсем простое нужно, те, кто любит и совсем не любит готовить!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ДА, Штучка правда абсолютно, у нее меню тоже всегда просто шик. А у меня тоже, скорее всего лень и шаблонность мышления. Я тяжелая на новшества. Хотя сегодня уговорила себя не просто зайти в тему рецептов, как я это обычно делаю. Но даже прочитать два! И увидела очень интересные супики!!!. А то я все хожу в рецепты, апетит сразу бодриться и я выхожу, так ничего и не найдя себе
![]()
Девочки, рада вас всех видеть!
Azazela, я, вроде, в каком-то обычном месте, чуть ли не в Ашане, эту хариссу купила, но не помню точно... Просто в магазинах люблю читать составы на всяких новых баночках, а если попадается что-то наше, люблю взять попробовать
Вероничка, Мусенька, да я, на самом деле сложного в последнее время ничего не готовила из-за нехватки времени, это все очень быстрые рецепты, правда! Спасибо их авторам, кстати, за то, что можно быстро приготовить что-то очень-очень вкусное.
21 апреля
Завтрак БУ
- 4 штучки кураги
- 3 черносливины
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- гречка с соевым соусом и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Обед БЛ
- салат из сельдерея и редиски с заправкой из феты
- куриная печенка, тушеная с луком и ложечкой сметаны
- ячка
- пасха
- чашка кофе
Фитнес: прогулка в быстром темпе, 40 мин.
Ужин БУ
- спагетти в томатном соусе с тунцом от Штучки
Последний раз редактировалось Yulia; 23.04.2012 в 15:06.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Купила какую-то очень вкусную пекинку, прямо сама удивляюсь. Испанская, и в отличие от нашей зеленоватая, а не как бледная поганка.
22 апреля
Завтрак БУ
- 4 штучки кураги
- 3 черносливины
- 5 ст.л. овсянки + 1 ст.л. льняной муки, замоченных в соевом кефире
- чашка кофе
Перекус БЛ
- чашка кофе
- шоколад 70%, 20 г
Обед БЛ
- карпаччо из свеклы с козьей фетой от Штучки
- салат из креветок, жареных с чесноком, яиц и пекинки с домашним майонезом и мятой (какой все-таки вкусный салат!)
- немного куриной печенки, тушеной с луком и ложечкой сметаны
- пара ложек ячки
- мягкий сыр Le Moelleux, грамм 50
- чашка кофе
Ужин второфазный
- квашеная капуста
- вареное яйцо
- мягкий сыр Le Moelleux, грамм 20 * (по сыру сегодня перебор)
- карпаччо из свеклы с козьей фетой от Штучки
- кулич неправильный *
Последний раз редактировалось Yulia; 23.04.2012 в 15:06.
а я тоже напекла свеклы, прямо, чтобы корочка затвердела как у печеной картошки - какая она вкусная и сладкая получается! теперь туда грущевого конфитюру с летусными листиками и жизнь удалась!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юль, идею салата креветочного уперла к себе![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, идея салата - Матрешкина, вот здесь и на следующей странице мы его обсуждали, там, кстати, есть интересные варианты заправки этого салатика.
Юль, пасип, пошла читать!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Видимо, скоро и я попробую карпаччо из свеклы, оно так часто у тебя бывает, что мне кажется, что это очень вкусно!
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки