Матрешка, прости, что я задним числом менюшки оглашаю - я гостей-то люблю, на самом деле!
Aniksy, и как она тебе? Удобная штука, на мой взгляд - можно запечь и есть потом несколько дней в холодном виде.
3 апреля
Завтрак БУ
- киви
- оладушки с яблоками, черносливом и курагой от Штучки (немного изменила рецепт - добавила сухофруктов, муку взяла овсяную, ооочень удачные вышли)
- соевый кефир с 1 ч.л. льняной муки
- чашка кофе
Обед БЛ
- салат из пекинки, мяты, креветок, жареных с чесноком, и яиц с домашним майонезом
- 1 свекла, маленькая, с каплей майонеза
- сыр Эмментальский, грамм 50
Фитнес: прогулка в быстром темпе, 1 час
Ужин БУ
- куриные отбивные, в восточном маринаде, с кунжутом
- брокколи на пару с грибным сливочным соусом от Штучки
- простой баклажанный язычок от Штучки
Девочки, грибной соус - просто бомба! Муж сначала съел всю паровую брокколи, щедро поливая ее этим соусом, потом уже посмотрел в сторону куриной отбивной. А готовится за несколько минут...
Перепив
- бокальчик сухого хереса (все, допили бутылку...)
Социальные закладки