Юля! Ням-ням привет!!! Прелесть твои меню! Я вот тоже очень уважаю рыбные котлетки на ужин! Люблю, а забыла(((((( Вот как пользительно заходить в гости. Память освежить, так сказать!))))))))))
Юля, какое изысканное меню! Надеюсь, супчик оправдал ожидания?
Юля! Ням-ням привет!!! Прелесть твои меню! Я вот тоже очень уважаю рыбные котлетки на ужин! Люблю, а забыла(((((( Вот как пользительно заходить в гости. Память освежить, так сказать!))))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Pickle, супчик отличный, сейчас в рецепте отчитаюсь.
Куля, я тоже давно этих замечательных котлеток почему-то не делала, а зря!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот это обед! Надо и мне супчик из цветной капусты приготовить, а то она никак своей очереди не дождется!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Привет, Юлия! Вот питание Монти у меня стойко ассоциируется с самым изысканным и высокогурманским вкусом... С ума сойти, я как в Канаду переехала , так тут столько полезных вещей нашла я аж обалдела... Сегодня накупила кучу интересных круп whole grains , о которых раньше и не слышала. Твои меню такие вкусные!
vica, sasha-L, рада вас видеть!
16 марта
Завтрак БУ
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- 4 штучки кураги
- 4 черносливины
- гречка с нори, соевым соусом и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Обед БЛ
- суп-пюре из цветной капусты от Pickle
- салат из пекинки, креветок, жареных с чесноком, и яиц с домашним майонезом (пришлось повторить по просьбам трудящихся)
Перекус БЛ
- красный чай
- шоколад 75%, 20 г
Ужин БУ
- карпаччо из свеклы с кедровыми орешками, малиной и рукколой от Штучки
- тайские рыбные котлеты от Штучки
- рис басмати
- бокал сухого вина
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ага, а я уже из цветной капусты супчика наелась, сегодня по его мотивам сделала из фенхеля и кабачка, тоже очень недурен получился... Простейший рецепт, а сколько вариаций можно придумать)))
И салат из пекинки с креветками у меня на ура тоже летит.. Иногда, если замешкаюсь с ложкой побольше, уже только по стенкам миски и остается скрести)))
Юля, как вкусно! И правильно все, по структуре твои меню напоминают Примерку, только намного разнообразнее и вкуснее, но смысл такой же.
Вспомнила, что у меня в холодильнике свекла вареная скучает, сделаю завтра карпаччо.
Какое шикарное меню, сколько здесь вкусняшек, вся в слюнях сижу )))
подписываюсь, заканчивается пост можно смело копировать
В пути к себе стройной
Социальные закладки