Юлин дневничок №3 - Страница 71
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21616263646566676869707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 715

Тема: Юлин дневничок №3

ну нет - Новый Год это праздник особнючий тут такие метамарфозы могут открыться - мама не горюй!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, простите меня, что пропала... Ира-jezulatik, я не в отпуске, я хуже… Матреш, не поверишь, никаких тортов и бабликов тоже не особо. Баблики только иногда, а про торты – Штучка права (Ира, спасибо, что заступилась!), я ж не тортоманка. В общем, метаморфоз никаких, Матреш! Просто в квартире моей свекрови идет ремонт, а сама свекровь пока у меня (ма-ма), свекр, собственно, тоже, но его присутствие почти незаметно. Так что я решила все свободное время убивать на то, чтоб ремонт скорее завершился, с целью сохранить хоть какие-то остатки своей психики.

Но дневник надо писать, тем не менее – вчера вечером кусочек за кусочком сожрала грамм 100, наверное, вкуснючего сыра… Может, если б пришлось об этом писать, я бы раньше остановилась…
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Привет Юляша! Да, понять тебя можно! Но мы скучаем!))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Юля держись, это не надолго!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Юля, держись! без тебя, конечно, плохо. Но главное чтобы ты пережила все это и осталась со здоровой психикой.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Я тоже тебя потеряла!
    Желаю скорее закончить ремонт, пока свекровь окончательно не замучала!
    Держись!
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Юль, прорвемся. Зато как закаляет психику присутствие свекрови). Есть хороший психологический приём. Когда тебе неприятен человек или ситуация, представь себя в кинотеатре и наблюдай как бы со стороны. Сначала из зрительного зала, а потом из будки киномеханика. Отмечай мелкие смешные детали и про себя улыбайся.Очень выгодная позиция: и сердце не болит и свекровь успокоится- отклика-то (негативного) не будет. Поверь, ей самой захочется быстро от тебя свинтить.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Юль держись.Скоро все наладится!!!

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Юля, вашему столу от нашего стола - глубокие соболезнования))) Сама неделю назад только спровадила родственницу горячо любимую))) Держись, Федя, держись... Эх, сама-то я тоже свекровь потенциальная

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, спасибо вам! И за пожелания, из-за поддержку - я прямо почувствовала себя как-то защищеннее, правда... Прямо не ожидала...

Пумчик, спасибо тебе за совет, надо попробовать! Мне, конечно, надо выработать какое-то другое отношение к ней, чтоб не позволять милому щебетанию об очень удачных обоях неожиданно для меня превращаться в разговор о том, что мы с мужем, в отличие от обоев, не так уж ее радуем

Вспомнила по этому поводу про одну свою замечательную приятельницу, которая как-то в разговоре упомянула, что она никогда (!) ни на кого зла не держала в жизни. Меня это так удивило - что, правда, ни разу ? Я спросила, а какие же мысли ее посещают в моменты, когда кто-нибудь сделал что-то уж совсем некрасивое по отношению к ней. Знаете, что она ответила? Что она в таких случаях просит господа, чтоб он вразумил обидчика (я только тогда и узнала, что она, оказывается, очень верующая девушка, в обычной жизни она этого никогда не проявляла). Я говорю: "Как это, вразумил?" Говорит, ну, чтоб он понял, что так не надо поступать... Я очень впечатлилась...

jezulatik, даже не думай. это не твой случай!

Ладно, хватит о грустном, напишу таки сегодняшнюю менюшку (без особых изысков - ну некогда же...)

10 декабря

Завтрак БУ
    - чашка кофе
    - 4 черносливины
    - гречка с соевым соусом и 1 ч.л. ЛМ
    - мидии

Обед БЛ (походный, взяла с собой)
    - 3 вареных яйца
    - тертая морковка + зеленая редька, с ОМ, ЛМ, бальзамиком, подсолнечными семечками и фетой
    - сыр, грамм 10

Ужин БУ
    - запеченное филе лосося по-простому от Штучки
    - зеленая фасоль на пару с ЛМ, соевым соусом и кунжутом
    - 2 бокала сухого (почему-то красного) вина (ура!)

Хотя Матрешка права – пузырьки бы поспособствовали настроению лучше. Моя подружка-сомелье, кстати, однажды кому-то, кто распинался на тему, что шампанское – только для праздников и прочих случаев хорошего настроения, сказала: «А попробуйте выпить бокал шампанского, когда настроение на нуле…»
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21616263646566676869707172 ПоследняяПоследняя