Юль, ужин из спагетти с мидиями - просто супер! Облизываюсь![]()
Ира-jezulatko, так я на этот раз даже реактивней тебя - пока ты покупала, я уже съела? Ничего себе....
Веснуш, классический вариант: редька + морковка + майонез, но у меня майонеза не было... Но с фетой и кунжутом ничуть не хуже вышло!
Babayka, мидии чищеные варено-мороженые, вот такие. Я их просто кипятком заливаю (пару раз), и все. Если не лень, можешь после еще бородки из водорослей поотрывать, если в некоторых экземплярах попадутся (их сразу видно, они торчат).
А сколько съесть за раз - ну не знаю... В них белка примерно столько же, как в куриной грудке, 17 г на 100 г (в грудке около 20 г), так что такое же количество, как грудки, я думаю. Вообще, на завтрак в примерных меню по паре кусочков обезжиренного мяса - это, я думаю, немного (мне кажется, это сильно меньше, чем 100 г), так что горстка мидий небольшая будет в самый раз. Но я ни разу не считала БЖУ, может, надо?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, ужин из спагетти с мидиями - просто супер! Облизываюсь![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Yulia, спасибо, по поводу БЖУ я в теме писала, что хотела бы себя проверить и понять где собака зарыта. Но у меня нет кухонных весов, да это с ума сойти можно высчитывая БЖУ в рецептах
Если честно, у тебя все всегда так примерно и правильно, что только один в голове вопрос. Оно тебе надо?
Малышка, вот и мой муж тоже сказал, что он готов такие спагетти есть каждый день...
Babayka, ты считаешь, и так правильно, без подсчетов? Спасибо!
16 октября
Завтрак БУ
- чашка кофе
- соевый кефир
- яблочные оладушки с черносливом от Ольчика
Фитнес: упры с гантельками для рук и плеч, 20 мин.
Обед БЛ
- салат из пекинки и помидор, с фетой, ОМ, бальзамиком и кунжутом
- шашлычки из куриной грудки «Тандори» от Штучки
- немного ячки с соевым соусом и ЛМ
Ужин БУ
- рыба макрорус c кабачком в молочном соусе от F-ort (соус классный, а сам макрорус какой-то дурацкий – но один раз съесть можно и можно даже представить, что вкусно…)
- рис басмати
- бокал сухого вина (опять красного, это к рыбе-то!)
а чё вы это рыбку заюижаете??Белое с розоватым оттенком мясо макруруса, которого относят к низкобелковым маложирным рыбам, имеет сладковатый креветочный привкус и нежную консистенцию попробуй запечь её просто, и квашенную капусту добавь к кабачкам и луку с морковкой
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юленька, менюшка идеальная, прям ваще-ваще, умница такая!
Я макруруса ни разу не пробовала. Надо исправить![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Мне макрокус поравился на вкус...но консистенция - всё развалилось.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Матреш, может, если этот макрорус немороженый, то по-другому себя ведет... У меня, как у Веснушки получилось - он развалился весь (хотя я даже его не переворачивала) и консистенция получилась какая-то сопливо-желеобразная... А на вкус - вроде и ничего.
Малышка, так что даже и не знаю, понравится ли тебе.
А мне макрурус не понравился.Водянистый какой-то,да и на вкус.Напоминает морской язык,только обезжиренный.И на вид страшная рыба.
На вид - у меня были красивенькие замороженные стейки![]()
Социальные закладки