Юля, привет! Ты куда пропала? Скучаааааааааю....
Ох, я оказывается, несколько дней пропустила! А думала - день-два... Но не косячила, чесслово! - а кто бы сомневался! Ты - сама совесть нашей Монти-партии.
Юля, у тебя меню всегда такие правильные, как будто учебник Монтиньяка на кухонном столе лежит!![]()
Ромашечка, я уже тут, замоталась что-то слегка, на форум заходила практически каждый день, но времени писать особо не было. Спасибо тебе! И я тоже по всем скучала! Но сейчас все устаканилось, так что буду менюшки опять писать и вообще - принимать, так сказать, участие в общественной жизни.
Перфекта,, а я тоже опять про этот рецептик вспомнила, как раз муж баклажанов кучу купил.
8 октября
Завтрак БУ
- чашка кофе
- 3 кусочка ржаного хлеба «Настюша»
- хоровац от Tatyana
- 2 жареных белка
Фитнес: упры на пресс, 20 мин.
Перекус
- 2 яблока
Обед БЛ
- карпаччо из свеклы с фетой от Штучки
- куриная запеканка с кабачками от Мари
- помидоры
- ОМ, ЛМ
Ужин БЛ
- чечевично-грибной суп от Стройной
- хамон (фермерский, привезенный в подарок из Испании)
- бокал красного сухого вина
Последний раз редактировалось Yulia; 09.10.2012 в 08:48.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля вернулась, да не одна, а со спортом
!!! И с хамоном!!!! Интересно, правда бывает хамон ОЖ или ты ошиблась в БУ ужине
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Классно, как всегда вкусно все так и красиво![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Alicе, да конечно, ошиблась, исправлю сейчас! Ну да, все срочные дела доделала (и переводы тоже), и время немножко образовалось, так что - со спортом опять (с двадцатью минутами спорта, то есть
)
Ромашечка, страшно рада тебя видеть!
Erizza, ужин, правда, вкусный получился - как ни странно (и уже в который раз это замечаю), этот суп от Иры-Стройной замечательно подходит к красному вину , а хамон, понятное дело, вообще расставил дополнительные акценты... Сварила большую кастрюлю, разделила остатки хамона на два раза, ну, думала - на 2 дня, так больше половины супа сегодня и уговорили!
Thomasok, спасибо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Это да,,у Юли всегда как в рЭсторане,, тока без цыган
заверните в хамон мне запеканки, потому что нет в жизни счастья без них, родимых![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки