Я тоже очень люблю у Юли по дневнику ходит-бродить-облизываться, а главное вдохновляться!
Сегодня вот вдохновилась грибным соусом! Ну и конечно же салатиками![]()
Юля, уже утащила и даже съела. Сегодня буду по второму заходу делать, для рыбки.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Я тоже очень люблю у Юли по дневнику ходит-бродить-облизываться, а главное вдохновляться!
Сегодня вот вдохновилась грибным соусом! Ну и конечно же салатиками![]()
Aniksy, Svetlanka, jezulatko, очень рада вас видеть! jezulatik, а коктейль попробую обязательно, только пока авокадины закончились...
6 апреля
Завтрак БУ
- киви
- соевый кефир
- оладушки с яблоками, черносливом и курагой от Штучки
- чашка кофе
Обед БЛ
- курица в восточном маринаде, запеченная в рукаве
- запеченные овощи (морковка, красный лук, яблоки)
- квашеная капуста с льняным маслом
- сыр козий, грамм 30
Ужин БУ
- спагетти с креветками в сливочном соусе с укропом от Алексы
- немного квашеной капусты
- запеченное зеленое яблоко с корицей, размороженной малиной и 2 ч.л. сиропа топинамбура
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
спасибо Юльча- своим ужином,а вернее магическим заклинанием -размороженная малина- ты сняла с меня чары забывчивости ,, так что я побежала пробовать клубничный щербет от Штучки,который ждет своего часа с вчерашнего вечера
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Из-за нехватки времени забросила свой дневничок, так ведь результакт какой - хотела написать вчерашнюю менюшку и не смогла, я уж и не помню, что ела-то... Хотя точно беез косяков, все правильное, но насчет сбалансированности - сложно сказать. Косяк был только один, вернее, это и не косяк, а запланированное отклонение, - неправильный кулич. Съела до него, как полагается, большую порцию салата из пекинки, свеклы и еще каких-то овощей. И была довольнаааа!
17 апреля
Завтрак БУ
- 4 черносливины
- 2 штучки кураги
- 5 ст.л. овсянки + 1 ст.л. льняной муки, замоченных в соевом кефире, с соевым соусом
- чашка кофе
Обед БЛ
- суп-мисо с зеленой фасолью, брокколи, соевой вермишелью и кусочками куриной грудки
- пицца на основе сокки, с куриной грудкой
- маленький кусочек пасхи
Фитнес: упражнения для рук и груди с гантельками, 20 мин.
Перекус БУ
- зеленый банан
Ужин БУ
- простой баклажанный язычок от Штучки
- рыба какая-нибудь (посмотрим, какая будет ловиться, может, камбала?). Поймался лосось
- рис басмати
- салатик из айсберга, пекинки, сельдерея с бальзамиком, соевым соусом, горчицей и кунжутом
Последний раз редактировалось Yulia; 18.04.2012 в 09:20.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ооооо, какой сегодня обед вкусный.....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну, Юля..., даже косячиш правильно. Что-то я суп-мисо никогда не готовила..., пойду почитаю что там к чему
.
А тебе удачной рыбалки!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ооо, тут тоже суп мисо поедают!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки