А их не нужно, что ли, долго вымешивать? Я почему-то считала, что дрожжевое тесто нужно хорошенько вымесить.
А их не нужно, что ли, долго вымешивать? Я почему-то считала, что дрожжевое тесто нужно хорошенько вымесить.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ох, а я все наоборот делала. Надо еще раз попробовать, они ж, наверное, еще лучше должны быть!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня из цз пшеничной прекрасно получились, а вот из ячменной сегодня - никак. Тесто плохо поднялось, было ужасно липким, даже обмять толком не получилось, так и кинула на сковородку, получилось 2 средних лепешки всего. По вкусу понравились, но были низкие.
Девочки, я очень рада, что рецепт вам понравился!
Насчет работы с любым дрожжевым тестом - это всегда сложно. У всех руки разные и восприятие теста тоже.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Подскажите, пожалуйста!!! Я с тестом на ВЫ, особенно с дрожжевым. Хочу питы сделать эти, но у меня закваска в жидком виде из расчета на 500г муки. Вот, если я сразу много сделаю теста, то можно ли его морозить? И, если нет, то сколько можно держать до следующей выпечки? И самый трудный вопрос: если вдруг случилось чудо и вы их не слопали все сразу, то как долго питы могут храниться в готовом виде?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
1. дрожжевое тесто частенько морозят. Так что с этим проблем не должно быть
2. Оу, ну если ты их будешь хранить в холодильнике или в морозилке - если совсем много - ну неделю точно пролежат.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки