Статья: Мини-питы цельнозерновые - Page 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Статья: Мини-питы цельнозерновые

  1. #21
    Модератор Штучка's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    UK, London
    Posts
    12,314
    Blog Entries
    100

    Default

    Quote Originally Posted by Рюмка View Post
    Девочки, на сковороде печь обязательно? А если в духовке?
    В духовке они могут не вздуться. как мне кажется. Я хоть и спрашивала про гриль, но делала на раскаленной сковороде, так вернее всего, если хочется именно пит!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #22
    Эксперт jezulatko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Praha
    Posts
    2,813
    Blog Entries
    48

    Default

    Quote Originally Posted by Ромашк@ View Post
    Ну вот и я приобщилась к прекрасному!
    Предлагаю выдвинуть этот рецепт в номинации "Прорыв года". Вроде ничего сложного - а результат обалденный! Одна подстава - остановится невозможно. Я ела их еще горяченькими, натерев чесноком, с овощным супом.
    Наташа, еще раз спасибо за рецепт.
    Ромашка, спасибо за идею с чесноком.. А остановиться, действительно, невозможно



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #23
    Увлеченный Рюмка's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    279
    Blog Entries
    25

    Default

    Малышка, спасибо огромное!!! Очень-очень вкусно!!!! С рыбкой просто обалденно! Мягко, вкусненько!!! Только я еще закваску добавила со страху,т.к. с дрожжами никогда раньше не работала и боялась, что не поднимут они тесто.

  4. #24
    Знаток Кузька's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    г.Липецк Россия
    Posts
    1,098
    Blog Entries
    400

    Default

    А у меня что то почти совсем не поднялись из ячневой муки. Получились просто толстенькие вкусненькие лепешки, но без кармашка.jezulatko а ты бы не могла кинуть фотку готовой питы и какой консистенции тесто.Может я крутовато замесила?
    Last edited by Кузька; 02-15-2012 at 12:00 PM.
    Ольга с Монти 4 года

  5. #25

    Default

    У меня ячневые тоже без кармашка, но режутся пополам хорошо. Наверное, я тоже туговато замесила.
    Last edited by Ромашк@; 02-15-2012 at 07:59 PM.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #26
    Знаток Куля's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,249
    Blog Entries
    64

    Default

    Девочки! У меня тоже вышли из ячневой - просто лепешки.(((((( Но - вкусные.
    Вот такие:
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  7. #27
    Модератор Yulia's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Москва
    Posts
    5,969
    Blog Entries
    14

    Default

    Ура! Я тоже добралась, наконец, до мини-пит! Пекла из пшеничной муки с небольшим добавлением ржаной. Просто чудесные вышли! Малышка, спасибо за суперрецепт!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #28
    Новичок Pickle's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canada
    Posts
    190
    Blog Entries
    33

    Default

    Спасибо за рецептик! Ах вкуснотища какая! Вкуснее обычной белой булочки в 1000 раз! А главное - так быстро! Готовила из цз муки, попробую еще из ячневой на днях.

  9. #29
    Эксперт jezulatko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Praha
    Posts
    2,813
    Blog Entries
    48

    Default

    Так, я поняла надо ячневый эксперимент повторят. У меня только мука закончилась. Куплю, и буду проводить мастер-класс)))
    У меня были с кармашком. Поднялись, не так надулись на сковороде, как ц/з, но вполне адекватно.
    Тесто я месила не очень тугое, скорее даже мягкое. Я старалась его сильно не мять, это раз. А во-вторых, я муку добавляла так, чтобы просто к пальцам не прилипало при легком замесе. Потому при раскатке я добавляла на коврик муки прилично, иначе бы прилипали.. Они такие как пельменные были....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  10. #30
    Модератор Yulia's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Москва
    Posts
    5,969
    Blog Entries
    14

    Default

    А их не нужно, что ли, долго вымешивать? Я почему-то считала, что дрожжевое тесто нужно хорошенько вымесить.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. Мини-батуты
    By Alexa_Alexa in forum Системы тренировок
    Replies: 33
    Last Post: 06-01-2015, 02:46 PM
  2. Replies: 17
    Last Post: 01-13-2014, 10:10 AM
  3. Статья: Вафли цельнозерновые
    By Alexa_Alexa in forum Десерты I
    Replies: 4
    Last Post: 09-01-2012, 06:58 PM
  4. Мини-чизкейки (БЛ)
    By Alexa_Alexa in forum Десерты I
    Replies: 7
    Last Post: 06-06-2011, 07:59 PM
  5. Мини-фриттата (БЛ)
    By Alexa_Alexa in forum Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2011, 04:23 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •