завтрак БУ
панеттоне*
50гр гречки с овощным бульоном
обед БЛ
тазик "Оливье" (мясо, яйца, оливки, стебли сельдерея, огурцы,
лук, зел. фасоль, морковь, белая и бордовая фасоль,
майонез на йогурте)
дессерт "шо-ко-кос" с кремом
ужин БУ:
канапе (кекс с цуккини, копченный лосось), финкриспы с манго чатней
азиатский салат из свежих овощей (фасоль, эндивий, паприка, сельдерей, морковь, огурец, редис, авокадо
фруктовый экзотический салат (ананас, киви, личи, гранат), груши, апельсины, мандарины, мороженная дыня
30 гр шоколада*
салаты БЛ и БУ были удачным решением!
На следующий НГ к ним добавлю горячее, если кто на кухне будет помогать -
фаршированные перцы с сыром (БЛ) и рыбный суп (БУ).
Социальные закладки