Это ж так классно, а главное оч соблазнительно, я про танец живота естественноТоже захотелось попробовать
![]()
но ты пока погодь-то диктатуру питания вводить! Дай весу пообвыкнуться в новой квартире №8
а танец живота - это просто праздник какой-то (с)! я тоже хочу! видать придется и мне попробовать скачать такое дело - авось и мне хоть что-то в этой жизни понравится![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Это ж так классно, а главное оч соблазнительно, я про танец живота естественноТоже захотелось попробовать
![]()
Джеммочка, организм видимо испугался новой 8-ки и никак в себя не придет, а как придет, так наверно сразу 2 кг пропадут! А танец живота это классно!![]()
Молодец! Все у тебя хорошо, плато организму при такой сброске веса просто необходимо, у меня перед восьмеркой плато было больше месяца. Духом не сдавайся, танцуй в свое удовольствие!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, спасибо вам большое!
Вот так, стоит пожаловаться, как сразу все и происходит![]()
Вес на сегодня 89,5, ураТеперь я уже прочно в восьмерке.
Эти дни почти не косячила (то есть, как - один раз съела полтора сантиметра неправильной сосискиЗря, кстати, было невкусно, но зато удовлетворила тягу к "проверили - убедились"))
Меню на сегодня напишу позже.
Всем желаю успехов и самых приятных выходных
Меню на 04.08.
Завтрак БУ
Овсянка с яблоком, медом и молоком
Груша
Обед БЛ в кафешке
Салат с тунцом (тунец, зелень, яйцо, оливки, помидоры, оливк. масло)
Фреш (яблоко, морковка, апельсин)
Яблоко
Ужин БУ
Суши-роллы домашние вегетарианские (с авокадо и огурцом)
Лосось запеченный
Чернослив
Груша
Зеленый чай
Oops, ужин получился самым плотным из всех приемов пищиНо было очень вкусно ))
Танец живота тоже был. Хорошо идет![]()
Джемма, какие новости!!! Поздравляю от всей души!Я так думаю, этим отвесом дело не закончится, завтра еще жди!
Ура!!! Жизнь налаживается![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Со взятием нового рубежа!!Молодчина!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки