Даша, как у тебя там дела?Давай менюшки !!!
Даша, как у тебя там дела?Давай менюшки !!!
Pickle, привет!
Не было времени написать менюшкиСейчас не вспомню, что кушала, но все было по правилам, кроме косячка, о котором ниже. В остальном - из-за работы, которую делала ночью, немножко сдвинулся график приемов пищи. Ну и еще есть хочется как-то больше, чем обычно, причем желательно всяких вкусностей (правильных и в нормальном кол-ве, но без них обычно спокойно обхожусь в другое время, а сейчас - нет).
Почти не нарушала, из косяков - вчера в японском ресто была утка с овощами в непонятном соусе, а на десерт - ананас *
Вес эти дни стоит на месте, как ему и полагается в этот период месяца по моим предположениямЧто тоже хорошо. Я себе говорю: пока вес стоит, подтягивается кожа, а это дело нужное
Меню на 30.03
Завтрак БУ
Финнкриспы с печенью трески
Финнкриспы с конфитюром Дальфур
Чай зеленый
Обед БЛ
Говядина тушеная в томате
Кашка ячневая на молоке (муж вчера варилСмайлик не для каши, а для мужа
)
Капуста пекинская листья
Сыр
Груша
Шоколад
Орешки кешью несколько штук (вот то, о чем я говорю - вкусности, аааа!)
Зеленый чай
Ужин БУ
Стейк семги запеченный
Салат
Печеное яблоко
Очень правильно говоришь!! Вес постоянно уходить не может и это совершенно нормально. организму нужно привыкнуть к новому весу перед следующим рывком.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню на 31.03
Завтрак БУ (очень поздний)
Овсянка с молоком, бананом, курагой и медом
Чай зеленый
Обед БУ (совсем поздний)
Стейк семги запеченный
Петрушка
Финнкриспы просто так и с джемом Дальфур
Чай зеленый
Ужин ?
А еще сегодня мне приснился !ужас!: как будто иду я по улице (не одна, с друзьями) и ем картошку макдональдсовскую из пакетика (такого вообще никогда не делала в реале). Ем, разговариваю и в ус не дую, как вдруг - ааааааааа! - вспоминаю, что Монти, что картошка, что ГИ, и все пропало, шеф! Так было мерзко, пока не проснулась
А еще сегодня сходила в парикмахерскую, было очень приятно, и результат радует![]()
Так смешно. Мне кажется у подавляющего числа форумчанок такие сны были про еду и Монти, особенно в начале пути![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сны мне тоже в начале пути по Монти снились, правда про торт!
С новой прической!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Даша, ох как мне знакомы такие сны, но не про еду, а про "покурить". За месяц некурения 2 раза снилось, что я курю и, как и у тебя, сама про себя во сне думала "нафига ж я это делаю, я ж бросила" Наверное это какие-то происки подсознания- оно нас испытывает на прочность и преданность идее- а преданность, видимо, есть, раз прям во сне доходит, что ай-яй-яй!!!
Спасибо за комменты, девочки!
Еленчик, мне тоже про "курю" снилось, когда бросила несколько лет назадПотом прошло.
Пишу менюшки за прошедшие два дня. Вес все еще стоит, но и вверх не ползет, так что все ок
01.04:
Завтрак БУ
Криспы с печенью трески и творогом
Криспы с джемом Дальфур (пока не закончился, остановиться никак не получалось)) Но уже всей гурьбой его одолели)
Чай зеленый
Обед БЛ
Салат из капусты, редиски и зелени
Яйцо вареное
Творог с печенью трески
Чай с шоко
Ужин БУ (в поезде, поэтому очень слабый)
Криспы
Яблоко
Мандарины
Чай
02.04 (не дома целый день)
Завтрак БУ (или БЛ?)
Творог 2%
Чай черный слабый
Обед БЛ
Салат овощной
Кабачки тушеные
Цветная капуста отварная
Индейка грудка запеченная со специями
Чай и шоко
Ужин БЛ (в ресторанчике)
Овощи тушеные разные, много (брокколи, зел. горошек, морковка, цв. капуста и тп)
Холодец
Селедка
Салат овощной
Чай и шоко
Даша, я к таким приемам пищи, как у тебя завтрак, подставляю буковку Л в начало, мол, "легкий". У меня так довольно часто получается с ужинами. Например, салат с курогрудкой - ЛБЛ, потому что жирность ее не известна, но бульон с нее получается, как вода.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки